Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Это мы еще посмотрим!
10 загадок главных блокбастеров 2016 года
Маэстро, туш!
12 музыкальных конкурсов в современном кино
Заграница им поможет!
15 самых успешных голливудских режиссеров-иностранцев
Самые ожидаемые фильмы июля 2015 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы июля 2015 года
Папа-досвидос.
10 худших отцов из кинофильмов

Новости кино

Месть за отца

20.01.2018 11:00
Месть за отца

Алисия Викандер и Уолтон Гоггинс на свежем кадре из приключенческой экшен-ленты «Tomb Raider: Лара Крофт». Также в актёрский состав проекта вошли Доминик Уэст, Ханна Джон-Кэймен, Ник Фрост, Кристин Скотт Томас и Дэниэл Ву.

 Через семь лет после исчезновения своего отца (Доминик Уэст), 21-летняя Лара Крофт отказывается взять бразды правления его глобальной бизнес-империей, вместо этого подрабатывая курьером и учась в лондонском колледже. Вскоре девушка решает начать поиски пропавшего отца, отправившись туда, где его видели в последний раз: к древней гробнице на острове у берегов Японии. Внезапно ставки начинают расти, и Лара, вооружившись лишь острым умом, слепой верой и своим врождённым упрямством, должна преодолеть себя и совершить путешествие к неизведанному. Если у неё получится выжить во время этого рискованного приключения, то Лара с гордостью сможет носить звание расхитительницы гробниц.

Главного антагониста сыграл Уолтон Гоггинс, а роль соседки и лучшей подруги Лары исполнила Ханна Джон-Кэймен («Киллджойс», «Чёрное зеркало»). Постановкой ребута занимался Роар УтхаугВолна»), автором сценария выступила Женева Робертсон-Дворет («Трансформеры: Последний рыцарь»). 

Российская премьера «Tomb Raider: Лара Крофт» намечена на 15 марта.

 



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 16

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть