Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Постановщик "Монстро" устал ждать, пока проект получит "зеленый свет", и теперь метит в режиссеры сиквела "Восстания планеты обезьян"

26.09.2012 13:02
Мэтт Ривз покинул "Сумеречную зону"

Режиссер «Монстро» /Cloverfield/ (2008) Мэтт Ривз, год назад приаттаченный к полнометражному перезапуску «Сумеречной зоны» (The Twilight Zone) от Warner Bros, объявил о своем выходе из проекта «по причине несовпадения рабочих графиков». Ленту обещали запустить в работу не позже этого лета, но лето закончилось, воз и ныне там, а у режиссера на руках слишком много задумок, чтобы тратить дальше время на что попало.

Напомним, последняя попытка вывести «Сумеречную зону» на большой экран была сделана в 1983-м году в виде киноальманаха, состоявшего из нескольких новелл от известных режиссеров. В этот раз схема будет иной: сценарий новой картины, написанный Джейсоном Розенбергом на основе черновика Рэнда Рэвича, по информации Deadline, представляет собой «самостоятельную научно-фантастическую историю, объединенную с исходным телесериалом Рода Серлинга только общей жутковатой тональностью».

Что до Ривза, то он не сидит сложа руки и уже успел возглавить гонку кандидатов на пост режиссеров сиквела «Восстания планеты обезьян» /Rise of the Planet of the Apes/ (2011) (взамен выбывшего из игры Руперта Уайатта). В списке претендентов также засветитись Дж Блэйксон («Исчезновение Элис Крид» /The Disappearance of Alice Creed/ (2009)), Хуан Карлос Фреснадильо («28 недель спустя» /28 Weeks Later…/ (2007)), Джефф Николс («Укрытие» /Take Shelter/ (2011)), Гильермо дель Торо («Хеллбой: Герой из пекла» /Hellboy/ (2004)), Хуан Антонио Байона («Невозможное» /The Impossible/ (2012)) и Райан Джонсон («Петля времени» /Looper/ (2012)).




 82

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть