Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Грядет экранизация романа Гюстава Флобера "Мадам Бовари"; главную роль отдают Мие Васиковской, побывавшей в роли Алисы и Джейн Эйр

31.03.2012 20:53
Миа Васиковска станет Эммой Бовари

Доказав в «Джейн Эйр», что она способна выйти за рамки и попутно воплотить в жизнь одну из самых узнаваемых фигур мировой литературы, Миа Васиковска готова сыграть главную роль в другой экранизации классики; на этот раз речь идет о французском памятнике литературы «Мадам Бовари». Глубоко почитаемый роман Гюстава Флобера, который, по утверждению многих, породил собой направление реализма, рассказывает читателю, а в скором будущем и зрителю, историю Эммы Бовари. Эмма живет, мечтая о пышной жизни, полной забав и радостей. Однако осуществить свои устремления ей мешает постоянные притеснения женщин, которые были так свойственны той эпохе.

Режиссером станет Софи Барте, дебютировавшая в 2009 году с «Замерзшими душами». Тогда у Барте главную роль сыграл Пол Джаматти; сообщается, что и сейчас он возьмет на себя важную часть фильма.

Целый ряд кинокритиков назвали игру Васиковской в «Джейн Эйр» одной из лучших в истории киноиндустрии. Также ее талант наглядно представлен в сериале «Лечение» («In Treatment»).



 136

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть