Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Мешать жить Крису Прэтту и Брайс Даллас Ховард будут не только динозавры

01.03.2014 15:05
«Мир Юрского периода» обрел злодеев

Четвертая часть «Парка Юрского периода», который за 20 с лишним лет разросся до «Мира», окончательно укомплектовалась для начала съемочного периода. Набор актеров на основные роли завершился с приходом злодеев, которых сыграют Винсент Д’Онофрио и Ирфан Хан.

Главным плохим парнем ребута станет Д’Онофрио, Хан получит меньше экранного времени. Как именно они будут противостоять главным героям, неизвестно, поскольку сценарий проекта вместе с синопсисом продюсер Стивен Спилберг и авторы Колин Треворроу и Дерек Коннолли спрятали в папку с надписью “top secret”.

Релиз «Мира Юрского периода» состоится 12 июня 2015 года. Главные роли сыграют Крис Прэтт, Брайс Даллас Ховард, Тай Симпкинс и Ник Робинсон. Первый удар хлопушки обещали в начале 2014, сегодня начался третий месяц года, а вместе с ним и весна – самое время приниматься за работу.



 35

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть