Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Было ваше – стало наше.
8 знаменитых киносцен, позаимствованных авторами из чужих фильмов
Слишком мало слов.
7 кинофильмов, снимавшихся без законченного сценария
Убей своих любимых.
10 актеров, которые просили убить их персонажей
Гений чистой красоты.
10 лиц Екатерины Гусевой
Не Барби единой.
10 кукол в кино

Новости кино

Монстр внутри

27.12.2015 00:25
Монстр внутри

Давно известно, что в грядущем экшн-фильме студии Marvel «Тор 3: Рагнарек» мы увидим Халка в исполнении Марка Руффало. Благодаря своей номинации на «Золотой глобус» актер все чаще общается с прессой, и вездесущие журналисты задали ему  вопросы по поводу его участия в ленте. Что произошло с Халком и Брюсом Баннером после его исчезновения во «Мстителях: Эра Альтрона»?

– Он в бегах. Полагаю, мы продолжим эту тему. И он не просто хочет убежать в дальний уголок Земли, он вообще хочет уйти подальше от человечества. Не знаю, куда это нас заведет, но движет им именно это, – поведал прессе Руффало.

Еще один вопрос, который задали журналисты – кто был во главе в финале «Эры Альтрона», Халк или Баннер? Актер намекает, что теперь все не так просто, и они (авторы фильма) начали немного «играть» со взаимоотношениями человека и монстра. Интересно, как все обернется в третьем «Торе».

События «Тор 3: Рагнарек» будут происходить параллельно сюжету, который покажут в боевике «Первый мститель: Противостояние», поэтому в последнем не будет ни Тора, ни Халка.

«Рагнарек» запланирован на июль 2017-ого.

 

 83

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть