Наверх
Фильмы 2017 Звёздные Войны: Последние Джедаи Джуманджи: Зов джунглей Ёлки новые Три богатыря и принцесса Египта Движение вверх Днюха! Ночная смена
У смеха глаза велики.
15 лучших комедийных хорроров
Игра в имитацию.
14 актеров, совершивших каминг-аут
Мистер «Оскар».
10 лучших фильмов продюсера Харви Вайнштейна
Paint It Black!
11 знаменитых блондинок Голливуда, удачно примеривших темный цвет волос
Супер, но не пупер.
10 худших супергеройских киноадаптаций

Новости кино

Монстр внутри

27.12.2015 00:25
Монстр внутри

Давно известно, что в грядущем экшн-фильме студии Marvel «Тор 3: Рагнарек» мы увидим Халка в исполнении Марка Руффало. Благодаря своей номинации на «Золотой глобус» актер все чаще общается с прессой, и вездесущие журналисты задали ему  вопросы по поводу его участия в ленте. Что произошло с Халком и Брюсом Баннером после его исчезновения во «Мстителях: Эра Альтрона»?

– Он в бегах. Полагаю, мы продолжим эту тему. И он не просто хочет убежать в дальний уголок Земли, он вообще хочет уйти подальше от человечества. Не знаю, куда это нас заведет, но движет им именно это, – поведал прессе Руффало.

Еще один вопрос, который задали журналисты – кто был во главе в финале «Эры Альтрона», Халк или Баннер? Актер намекает, что теперь все не так просто, и они (авторы фильма) начали немного «играть» со взаимоотношениями человека и монстра. Интересно, как все обернется в третьем «Торе».

События «Тор 3: Рагнарек» будут происходить параллельно сюжету, который покажут в боевике «Первый мститель: Противостояние», поэтому в последнем не будет ни Тора, ни Халка.

«Рагнарек» запланирован на июль 2017-ого.

 


Розыгрыш призов
 112

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть