Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Говорящие с призраками.
12 лучших «воображаемых друзей» в кино и на ТВ
Искусство проиграть.
10 лучших фильмов о военных поражениях
Танцы без обжиманцев.
10 лучших недавних индийских фильмов с танцами
Повелители камеры.
10 лучших российских операторов-постановщиков
Страх над городом.
10 фильмов о педофилах и педофилии

Новости кино

Мутант в Америке

18.05.2017 12:00
Мутант в Америке

Netflix показали полноценный трейлер sci-fi драмы «Окджа» от корейского режиссера Пон Чжун ХоСквозь Снег», «Мать»). В актерский состав вошли Тильда Суинтон, Пол Дано, Джейк Джилленхол и Лили Коллинз.

На протяжении 10 беззаботных лет маленькая девочка Мия (Сео Хьён Ан) следила и ухаживала за своим питомцем Окджей – огромным свиненком-мутантом, живущим в её доме в горах Южной Кореи. Но всё меняется, когда могущественная корпорация Мирандо похищает Окджу и перевозит его в Нью-Йорк, поскольку у главы компании, помешанной на пиаре Люси Мирандо (Тильда Суинтон), есть большие планы на счет лучшего друга Мии.

Целеустремленная Мия решает во что бы то ни стало спасти зверушку и начинает свою миссию. Но уже вскоре ситуация усложняется, поскольку на пути девочки встают различные группы людей – капиталисты, демонстранты и потребители, каждый из которых стремится захватить Окджу в свои руки, в то время как Мия лишь хочет вернуть животное домой.

Сценарий к картине написал сам Чжун Хо совместно с Джоном Ронсоном, а одним из продюсеров выступил Брэд Питт. Каст также включает в себя Стивена Яна, Келли Макдоналд, Билла Найи и Джанкарло Эспозито.

Премьера ленты состоится завтра в рамках 70-го Каннского кинофестиваля, релиз «Окджи» на Netflix ожидается 28 июня.

 

 52

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь





 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть