Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер присоединится к Бенедикту Камбербетчу в продюсерском проекте Брэда Питта

07.11.2013 20:16
На поиски потерянного города отправится Роберт Паттинсон

Едва не почивший в безвестности проект «Потерянный город Z» за последнее время расцвел пышным цветом. Режиссеру Джеймсу Грэю благоволит судьба – его новый фильм будет заряжен двумя актерами-любимцами женского пола, к Бенедикту Камбербетчу присоединится Роберт Паттинсон.

Брэд Питт, под которого когда-то подгонялся проект, ныне выступает лишь продюсером приключенческой ленты об исследователе Перси Фоссете, якобы обнаружившем в джунглях Амазонки мифически потерянный город. Когда ученые мужи не поверили путешественнику, тот снарядил отряд, куда входил и его сын, и в 1925 году отправился в новый поход, в котором навсегда сгинул. Роль Фоссета на себя взял Камбербетч, подробности участия Паттинсона пока не раскрываются, он может оказаться как в стане врагов исследователя, так и среди его спутников (второе наиболее вероятно).

Новостей пока не слишком много, но растревоженный улей поклонниц Камбербетча и разворошенный муравейник фанаток Паттинсона уже приготовились к войне. Хотя, все еще может закончиться дружбой и всеобщим братанием. А мы ожидаем, не добавится ли в проект Том Хиддлстон, чтобы окончательно свести с ума женское население Земли.



 79

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть