Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В понедельник на съемочной площадке фильма "Темный рыцарь" в Лондоне погиб человек

28.09.2007 04:40
На съемках "Темного рыцаря" погиб человек

25 сентября на съемочной площадке фильма «Темный рыцарь» /The Dark Knight/ (2008) в Лондоне погиб человек. Представители студии Warner Bros. сообщили об этом только на следующий день.

Грузовик, на котором была установлена платформа с камерой, врезался в дерево. В результате аварии погиб техник по спецэффектам, чье имя не называется. В момент инцидента съемки не велись, никаких актеров на площадке не было.

Студия принесла соболезнования родственникам погибшего от продюсеров фильма и всей съемочной группы.

«Темный рыцарь» – продолжение картины «Бэтмен: начало» /Batman Begins/ (2005). В режиссерском кресле снова Кристофер Нолан, в роли Человека-Летучей мыши – вновь Кристиан Бэйл. На сей раз его противником станет Джокер, которого в фильме Тима Бертона играл Джек Николсон. Сейчас же эта роль Хита Леджера.

Относительно недавно на площадке фильма Брайана Сингера «Валькирия» /Valkyrie/ (2008) с Томом Крузом тоже случилась авария. К счастью, ничто не пострадал.




 58

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть