Том Хэнкс о Ченнинге Татуме в роли русалки

Новости
Том Хэнкс о Ченнинге Татуме в роли русалки

В прошлом месяце было объявлено о разработке ребута фильма Рона Ховарда «Всплеск», где главные герои поменялись полами – роль русалки исполнит Ченнинг Татум (в оригинале Дэрил Ханна), а главная «мужская» роль, сыгранная в комедии 1984 года Томом Хэнксом, досталась Джиллиан Белл. Сам Хэнкс уже поспешил высказать свое мнение о подобном ремейке.

Когда актера спросили о том, что он думает про картину, Том ответил: «Это потрясающе! Почему бы и нет? Дайте им шанс». Хэнкс добавил, что Белл придется постараться, чтобы изобразить чувства к Татуму: «Ей придется каким-то образом полюбить это парня. Ченнинг Татум? Что за дурачок! Но если у нее все же получится изобразить влечение к нему, то я буду горячо болеть за Джиллиан».

Режиссер оригинальной ленты Рон Ховард выступит в качестве продюсера, сценарий перезапуска напишет Марджа Льюис Райан. Идею для сюжета предложила сама Джиллиан Белл, ранее игравшая вместе с Татумом в «Мачо и Ботане 2».

Дата начала съемок не уточняется.

 

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00