Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Академия кинематографических искусств и наук опубликовала список из 10 фильмов, из которых будет выбрана пятерка номинантов на Оскар за "Лучшие визуальные эффекты"

30.11.2012 07:35
Названы 10 фильмов, которые могут попасть в число номинантов на Оскар за "Лучшие визуальные эффекты"

Академия кинематографических искусств и наук опубликовала список из 10 фильмов, из которых будет выбрана пятерка номинантов на Оскар за «Лучшие визуальные эффекты». Членам киноакадемии покажут двадцатиминутные отрывки из каждой ленты, и, основываясь на впечатлениях от просмотренного, они проголосуют за пять самых визуально сильных работ – результат будет известен 10 января, церемония вручения наград состоится 24 февраля.

Десятка претендентов на попадание в номинацию на Оскар выглядит так:

- «Новый Человек-паук»- «Облачный атлас»- «Темный рыцарь: Возрождение легенды»- «Хоббит: Нежданное путешествие»- «Джон Картер»- «Жизнь Пи»- «Мстители»- «Прометей»- «007: Координаты »Скайфолл«- «Белоснежка и охотник»

На первый взгляд, аутсайдерами выглядят »Новый Человек-паук«, »Джон Картер« и »Белоснежка и охотник«, фаворитами – »Облачный атлас«, »Темный рыцарь: Возрождение легенды«, »Жизнь Пи« и »Прометей". Выходит, что за оставшееся пятое место поборются Джеймс Бонд, Бильбо Бэггинс и команда Супергероев.

Кого бы выбрали вы?




 117

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть