Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Побудь в ее шкуре.
10 самых «женских» режиссеров-мужчин
Право на отдых.
10 голливудских звезд, взявших на 2018 год тайм-аут
2017 и все, все, все.
Кинематографические и телевизионные итоги 2017 года
Иностранный легион.
10 неанглоязычных иностранных звезд, блеснувших в Голливуде
Пусть глаз порадуется.
15 актрис, ради которых стоит смотреть осенние теленовинки

Новости кино

Не пропустите: Трейлер «Грани будущего» - замри, умри, воскресни

12.12.2013 17:38
Не пропустите: Трейлер "Грани будущего" - замри, умри, воскресни

К концу года студии словно сговорились засыпать нас трейлерами будущих блокбастеров. Сегодня пришло время рекламного ролика очередного фантастического боевика с участием Тома Круза - "Грань будущего".

История разворачивается в недалеком будущем, когда похожая на рой раса инопланетян, названных мимикими, совершает безжалостное нападение на Землю, стерев в пыль крупные города и уничтожив миллионы жизней. Никакая армия в мире по скорости, жестокости и способности предвидеть будущее не может сравниться с до зубов вооруженными мимиками и их командирами-телепатами. И армии Земли объединят силы, чтобы вступить в последний бой с полчищами инопланетян, зная, что второго шанса у них не будет.

Подполковник Билл Кейдж (Круз) — офицер, ни разу не бывавший на поле битвы, пока его неожиданно не разжаловали и не бросили — неподготовленного и плохо снаряженного — в самую гущу боя, фактически обрекая на смерть. Через считанные минуты Кейджа убивают, но он умудряется захватить с собой и жизнь пришельца. И случается невозможное — он просыпается живым в начале того же адского дня, и он вынужден сражаться и умирать… снова и снова. Прямой физический контакт с пришельцем замкнул временную петлю, и теперь Кейдж вновь и вновь идет в тот же бой.

Но с каждым возвращением Кейдж становится более жестоким, умным и умелым в битве с мимиками, сражаясь бок о бок с бойцом спецназа Ритой Вратаски (Блант), уничтожившей больше мимиков, чем кто бы то ни было еще на Земле. Рита и Кейдж раз за разом дают бой пришельцам, и каждое повторяющееся сражение приближает их к разгадке того, как убить инопланетных захватчиков и спасти планету.

В ролях: Эмили Блант, Том Круз, Шарлотт Райли

Премьера в России 29 мая 2014 года




 48

Комментарии

Пользователи оставили 1 комментарий.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Sensi
ветка Sensi (Sensi)12.12.2013, в 18:56:29

Трейлер очень понравился. Картинка и саундтрек ширарны! Пока это для меня самый ожидаемый фильм 2014 :)

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть