Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

С самого первого дня сюжет третьей части держался в секрете, но теперь сам режиссер и продюсер картины решил пролить свет на сюжет

17.12.2012 06:08
Немного о сюжете "Мальчишника в Вегасе 3" от Тодда Филлипса

Сюжет «Мальчишника в Вегасе 3» с самого первого дня держали в секрете. Все, что мы знали, это шаблон, по которому были сняты первые два фильма: хорошее, даже буйное, время препровождения, затем отключка, похмелье и болезненный разбор полетов.

Однако ранее Тодд Филлипс сказал, что, поскольку третья часть станет финалом похмельной франшизы, нас ждет новая идея. Также в этом году был выпущен синопсис триквела, из которого можно сделать вывод, что нам покажут фильм-путешествие.

Теперь Филлипс решил приподнять завесу тайны.

«Мальчишник в Вегасе 3» – это история Алана (Зак Галифианакис), – говорит Тодд Филлипс. – Он тяжело переживает смерть отца, и «волчья стая» – все, что у него осталось. Вдобавок, за волчьей стаей гонится воспоминание из первой части«.

И Майк Эппс, и Хезер Грэм, сыгравшие в первой части, но пропустившие вторую, вернутся в финальной инсталляции »Мальчишника в Вегасе«. Также в первой части снялся Кен Жонг, благополучно перекочевавший во второй, а потом и в третий фильм франшизы. Кто из этих троих будет, как выразился Филлипс, гнаться за »волчьей стаей«, мы можем лишь догадываться.

Что касается героя Кена Жонга, то Филлипс добавил: »Этот персонаж темнее, чем когда-либо«.

Третья часть »Мальчишника в Вегасе" выходит в российский прокат 30 мая 2013 года.




 108

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть