Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Продюсеры будущей ленты намекнули, что, возможно, столкнут главного героя с Человеком-пауком

11.06.2012 13:30
Немного о "Веноме"

В марте прошел слух, что кинокомикс «Веном» (Venom) снимет постановщик «Хроники» /Chronicle/ (2012) Джошуа Трэнк. Сегодня продюсеры «Нового человека-паука» /The Amazing Spider-Man/ (2012) Ави Арад и Мэттью Толмач рассказали немного о будущей экранизации.

-- Это история Эдди Брока, – сообщил Ави Арад. – Мы постараемся неукоснительно придерживаться буквы оригинала, в отношении этого героя так точно. Надо отметить, «псевдонаука» сегодня становится реальной наукой – почитайте новости, уникальные качества паучьих сетей уже используются на производстве. Так что мы решили, что об Эдди можно снять большое кино.По версии продюсеров, Брок, в ранних версиях комиксов изображавшийся в виде горы мускулов, будет не столь заметным человеком. «Он журналист, попавший в неприятности и потерявший работу», – описывает героя ленты Толмач. Согласно каноническому сюжету, к бедам Эдди добавляется раковый диагноз, но неожиданный подарок судьбы в виде поразившего его тело пришельца-паразита Венома замораживает течение болезни и дает Броку суперспособности, отчасти паучьи, доставшиеся симбиоту по наследству от его прошлого носителя – Человека-паука. Неизвестно, какое влияние на сюжет новой ленты окажет Питер Паркер, но продюсер достаточно прозрачно намекнул о том, что миры Венома и Спайди как минимум пересекутся:

-- Скажу вам без утайки, что надеюсь, что все эти вселенные однажды будут увязаны друг с другом и заживут дружно.Веном – один из самых интересных злодеев, с которыми приходилось сталкиваться Спайдермену. Жидкое, легко меняющее форму инопланетное существо-паразит, облепляющее своего носителя, служащее ему чем-то вроде костюма и инфернально влияющее на его мысли и поступки, фигурировало в ленте «Человек-паук: враг в отражении» /Spider-Man 3/ (2007). Правда, по признанию режиссера Сэма Рэйми, изначально он не собирался вставлять Венома в сюжет и сделал это лишь по требованию студии. Фанаты комиксов, в свою очередь, были возмущены тем, что столь интересному персонажу уделено мало экранного времени. Задуманный Арадом и Толмачем «Веном» призван провести работу над ошибками и наконец-то утешить всех недовольных, поместив глазасто-зубастого инопланетного паразита в центр внимания.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 101

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть