Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

В результате инцидента на Cinespace Film Studios канадская зомби-массовка получила настоящие, а не нарисованные раны

12.10.2011 11:59
Несчастный случай на съемках пятой "Обители зла": есть пострадавшие

К кусочкам информации, очень дозированно сливаемой в сеть членами команды пятой«Обители зла» /Resident Evil/ (2002), добавился еще один – не самого, впрочем, радостного свойства: на съемках картины Пола У.С. Андерсона произошел массовый несчастный случай, есть пострадавшие.

Инцидент случился на студии в Торонто, где снимались массовые сцены с участием зомби. По информации, полученной от местного констебля, массовку расположили на оснащаемой колесами передвижной платформе, и во время одного из дублей та неожиданно сдвинулась, после чего перевернулась вместе с двигавшимися по ней «живыми мертвецами». При падении c высоты нескольких метров пострадало 16 человек, 10 из которых были доставлены в больницу. Прибывшие по вызову врачи не сразу разобрались, где у статистов и членов съемочной группы настоящие повреждения, а где грим-накладки с изображением ран, политых искусственной кровью. По счастью, серьезных травм, представляющих опасность для жизни, никто не получил.

Cinespace Film Studios от комментариев воздерживается, но представители продакшн-офиса картины пообещали позже распространить пресс-релиз, в котором расскажут все подробности.

Съемки пятой серии франшизы, получившей название 'Resident Evil: Retribution 3D', продлятся в Канаде до 23 декабря, релиз ленты намечен на 14 сентября 2012-го.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 118

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть