Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Шон Эндерс и Джон Моррис заменят Сета Гордона в режиссерском кресле новой комедии

04.09.2013 19:52
«Несносных боссов 2» поставят сценаристы «Мы – Миллеры»

Один из самых ожидаемых комедийных сиквелов «Несносные боссы 2» едва не оказался на грани заморозки после того, как в прошлом месяце режиссер первого фильма Сет Гордон объявил, что выходит из проекта из-за чрезмерной занятости. К счастью, студия New Line максимально оперативно разрешила возникшую проблему, в качестве режиссеров к картины были приписаны Шон Андерс и Джон Моррис, сценаристы недавнего комедийного хита «Мы – Миллеры».

Как и в работе над «Секс Драйвом» давние приятели Эндерс и Моррис разделят обязанности на площадке – первый займется непосредственно режиссурой, а второй возьмет на себя продюсерский функции. До этого новичкам придется еще отполировать сценарий, написанный авторами первого фильма Джоном Фрэнсисом Дейли, Джонатаном М. Голдштейном и Майклом Марковицем.

Тройка актеров, исполняющих главные роли, сохранится, это – Джейсон Судейкис, Джейсон Бейтмэн и Чарли Дэй. Для первого воссоединение со сценаристами «Миллеров» наверняка станет приятным дополнением.

К сожалению, кроме хитовых «Миллеров» в карьере тандема Эндерс-Моррис есть и такой постыдный пример, как «Папа-досвидос». Однако, будем надеяться на то, что сиквел не уступит первым «Несносным боссам».



 21

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть