Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Прокатчик цифрового контента зорко высматривает закрывающиеся телепроекты, которым можно было бы подарить вторую жизнь онлайн

29.03.2012 13:46
Netflix не будет реанимировать "Terra Nova", но готова подхватить "Реку"

Прокатчик цифрового контента Netflix и 20th Century Fox разбили последнюю надежду любителей доисторической фауны, не сумев договориться насчет будущей судьбы сериала «Terra Nova» /Terra Nova/ (2011) закрытого несколько недель назад.

Амбициозное детище Стивена Спилберга, которое было решено не продлевать на второй сезон из-за дороговизны в производстве и низковатых рейтингов, могло получить вторую жизнь, прописавшись в Интернете. Но прикинув, каких затрат будет стоить эта забава, компания Netflix, первоначально проявившая интерес к перекупке фоксовского проекта, решила сдать назад. Учитывая, что других спасателей на горизонте не появилось, а часть актеров из «Terra Nova» за прошедшее ремя успела подписаться на другие проекты, шансы на то, что второй сезон сериала когда-либо увидит свет, близятся к нулю.

Netflix, однако, не перестает подыскивать телесериалы, которые можно было бы перевести в онлайн-режим, и уже положила глаз на «Реку» /The River/ (2012), продюсируемую Ореном Пели. Свежий хоррор-триллер канала ABC пока не закрыт официально, но рейтинги имеет такие, что подобный исход выглядит неизбежностью. Netflix готова подхватить падающее знамя и ведет на эту тему переговоры с ABC Studios. Мокументальный проект о жутких тайнах дикой Амазонки уже успел обзавестись собственной аудиторией, при этом он стоит гораздо дешевле «Терра Новы». Pourquoi pas, как говорят французы.





 105
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть