Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Прокатчик цифрового контента зорко высматривает закрывающиеся телепроекты, которым можно было бы подарить вторую жизнь онлайн

29.03.2012 13:46
Netflix не будет реанимировать "Terra Nova", но готова подхватить "Реку"

Прокатчик цифрового контента Netflix и 20th Century Fox разбили последнюю надежду любителей доисторической фауны, не сумев договориться насчет будущей судьбы сериала «Terra Nova» /Terra Nova/ (2011) закрытого несколько недель назад.

Амбициозное детище Стивена Спилберга, которое было решено не продлевать на второй сезон из-за дороговизны в производстве и низковатых рейтингов, могло получить вторую жизнь, прописавшись в Интернете. Но прикинув, каких затрат будет стоить эта забава, компания Netflix, первоначально проявившая интерес к перекупке фоксовского проекта, решила сдать назад. Учитывая, что других спасателей на горизонте не появилось, а часть актеров из «Terra Nova» за прошедшее ремя успела подписаться на другие проекты, шансы на то, что второй сезон сериала когда-либо увидит свет, близятся к нулю.

Netflix, однако, не перестает подыскивать телесериалы, которые можно было бы перевести в онлайн-режим, и уже положила глаз на «Реку» /The River/ (2012), продюсируемую Ореном Пели. Свежий хоррор-триллер канала ABC пока не закрыт официально, но рейтинги имеет такие, что подобный исход выглядит неизбежностью. Netflix готова подхватить падающее знамя и ведет на эту тему переговоры с ABC Studios. Мокументальный проект о жутких тайнах дикой Амазонки уже успел обзавестись собственной аудиторией, при этом он стоит гораздо дешевле «Терра Новы». Pourquoi pas, как говорят французы.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 108
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть