Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сильвестр Сталлоне объявил в твиттере имя молодого автралийского таланта, приглянувшегося ему своим умением снимать кино быстро и дешево

24.04.2013 16:59
«Неудержимых 3» снимет Патрик Хьюз

Сильвестр Сталлоне долго бросал читателям своего твиттера разнообразные намеки, прежде чем открыть имя постановщика, выбранного им для «Неудержимых 3». По ходу дела Слай признался в симпатиях к таким режиссерам как Мел Гибсон и Джон Ву, и объявил, что с удовольствием бы встал у руля триквела собственноручно, если бы не необходимость еще и играть главную роль. В итоге же он объявил:

«Режиссер – австралиец. Молодой талант. Снял два года назад чертовски отличный фильм «Красный холм». Великолепное кино! 500,000 бюджета и 20 съемочных дней. У «Рокки» было 850,000 и 25 дней. Вы обязательно должны посмотреть короткометражку Патрика Хьюза «Знаки» на YouTube, она настроит вас на нужный лад. Вам понравится!»

На данный момент Сталлоне и Хьюз единственные, кто официально значится в команде проекта. И если постоянные участники франшизы, такие как Джейсон Стэтэм и Дольф Лунгдгрен, судя по всему, получат билет на борт «Неудержимых 3» автоматом, то Николас Кейдж, Джеки Чан, Уэсли Снайпс и другие горячо обсуждаемые на фанатских сайтах новички все еще под вопросом. Что до короткометражки Патрика Хьюза «Знаки», ознакомиться сней можно ниже:



 72
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть