Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Впервые за свою 40-летнюю историю New Line попробует себя на анимационном поле. Студия приобрела права на 60-миллионный мультфильм от Ilion Animation. Называется он "Планета 51"

27.11.2007 23:43
New Line дебютирует в мультипликации

Впервые за свою 40-летнюю историю New Line попробует себя на анимационном поле. Студия приобрела права на 60-миллионный мультфильм от Ilion Animation. Называется он «Планета 51» /Planet 51/.

Написанная сценаристом «Шрэка» /Shrek/ (2001) Джо Стиллманом история разворачивается на Планете 51, жители которой живут в постоянном страхе перед инопланетным вторжением. Их фобии суждено обрести реальность: с Земли к маленьким зелененьким человечкам прилетает астронавт капитан Чарльз «Цыпа» Бэйкер. Он сводит дружбу с аборигеном и, не без его помощи спасаясь от плена, ищет способ починить корабль и вернуться домой.

Продюсером мультфильма, работа над которым идет полным ходом в Испании, выступает Игнасио Перес Дольсет, режиссером – Хорхе Бланко и вторыми режиссерами – Хавьер Абад и Маркос Мартинес, работавшие с Бланко над хитовой видеоигрой «Коммандос» /Commandos/.

Мультфильмом должен быть готов к марту 2009 года. Пока же студия занимается поиском голливудских звезд, которые согласятся одолжить свои голоса персонажам. Права на прокат картины приобрели уже в 30 регионах мира.


 7

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть