Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Вместе с Джастином Лонгом Фрост сыграет в новом комедийном телесериале

27.03.2014 16:17
Ник Фрост нашел себе приятеля-трезвенника

С окончанием трилогии «Три вкуса Корнетто» жизнь не заканчивается, даже наоборот! Дороги Эдгара Райта, Саймона Пегга и Ника Фроста разошлись, зато у зрителя стало втрое больше возможностей увидеть на экране работы любимых британских комедиантов. Сегодня праздник на улице фанатов Фроста – обаятельный толстяк готовится вернуться на ТВ, где исполнит одну из двух главных ролей в комедийном сериала «Трезвый компаньон» (Sober Companion).

Ник Фрост исполнит роль успешного адвоката, жизнь которого трещит по швам из-за чрезмерного увлечения героя алкоголем. После того, как проблемы персонажа выплескиваются наружу, а пьяная выходка в суде едва не лишает его карьеры, страдальцу назначают «трезвого компаньона» - человека, который неотступно должен следить за тем, чтобы несчастный не сорвался в очередной раз. Эту роль на себя взял Джастин Лонг – его персонажу придется спасать нового приятеля от всех напастей, которые выпадают на долю лишенного любимого стимулятора алкоголика. Судя по тому, что сериал заявлен комедийным, герою Лонга удастся не все.

У проекта пока нет режиссера, но сценарий уже набросан. Поклонникам Ника остается лишь держать за своего кумира кулаки, чтобы сериал как можно скорее был запущен в производство.



 -8

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть