Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер, снявший "Французского связного", "Изгоняющего дьявола" и недавнего "Киллера Джо", ведет переговоры с Кейджем на предмет роли в фильме "Я -- гнев"

12.09.2012 09:57
Николас Кейдж может сняться у Уильяма Фридкина

Последние фильмы Николаса Кейджа счастья не сыскали – «Что скрывает ложь», «Голодный кролик атакует» и «Медальон» были разгромлены критикам и, что самое обидное, зрителями. Слухи о его участии в «Неудержимых 3», оптимизма фанатам Кейджа не прибавляют.

Однако, возможно, не все так мрачно. Позавчера пришла весть, что Николас Кейдж поработает вместе с режиссером Дэвидом Гордоном Грином над драмой «Джо» (история о бывшем заключенном по имени Джо, к которому прибился подросток из неблагополучной семьи Гэри). Сегодня стало известно, что актер готов добавить в свой календарь еще один серьезный проект. Уильям Фридкин, снявший «Французского связного», «Изгоняющего дьявола» и недавнего «Киллера Джо», ведет переговоры с Кейджем на предмет роли в фильме «Я – гнев» («I am wrath»).

По сюжету, Кейдж сыграет любящего мужа, чью жену убили двое неизвестных. Он самолично берется за месть, т.к. на коррумпированную полицию надеяться не приходится. Да, звучит знакомо, но причастность Фридкина выглядит многообещающе.

Фильм выйдет в конце 2013 или начале 2014 года.




 128

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть