Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сценарист и режиссер "Мрачных теней" готовы в очередной раз поработать вместе

10.04.2012 11:53
"Ночь живых" -- еще один проект Сета Грэм-Смита и Тима Бертона

Многие режиссеры предпочитают работать с одной и той же командой, и Тим Бертон не исключение: вспомним, как часто у него снимаются Джонни Депп и Хелена Бонэм Картер. Теперь к этому списку, похоже, прибавилось имя Сета Грэм-Смита.

Писатель и сценарист повязан с Бертоном сразу несколькими проектами: во-первых, Бертон продюсирует экранизацию книги Сета «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» /Abraham Lincoln: Vampire Hunter/ (2012), во-вторых, Грэм-Смит написал сценарий для бертоновских «Мрачных теней» /Dark Shadows/ (2012), в-третьих, он же сочиняет сиквел для его «Битлджюса» /Beetlejuice/ (1988). И в четвертых, как стало известно, сценарист и режиссер готовят вместе анимационную ленту «Ночь живых» (Night of the Living).

-- «Ночь живых» – это идея, с которой я носился многие годы, и которую наконец-то собираюсь воплотить с Бертоном, – рассказал актер в интервью. -- Когда мы снимали «Мрачные тени» в прошлом году, я набрался храбрости и пересказал ему сюжет – мне всегда казалось, что из этого может получиться хорошее кино в стиле «Франкенвини» /Frankenweenie/ (2012) или «Трупа невесты» /Corpse Bride/ (2005). И теперь я пишу сценарий для Warner Bros. и для Бертона, это будет анимация с монстрами, сделанная по технологии stop-motion.

Грэм-Смит пока что отказывается открывать подробности сочиненной им истории, но сообщил, что дописал сценарий уже примерно до середины.



Ссылки по теме

"Битлджюс 2" будет не ребутом, а прямым продолжением первой ленты "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров": фичуретка о создании и пояснительный стендап от продюсера Тима Бертона Риз Уизерспун и Райан Рейнолдс сделают "Большие глаза" Одним абзацем: Стивен Спилберг не будет снимать "Парк юрского периода 4", Тим Бертон заговорил о "Битлджюсе 2" Сиротский проект для Тима Бертона Авторы нового "Битлджюса" потребовали вернуть Майкла Китона Автор "Гордости, предубеждения и зомби" напишет нового "Битлджюса" показать еще

 83

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть