Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Студия и режиссер разошлись в вопросе о финальном монтаже картины

16.10.2013 17:00
Ноев ковчег Даррена Аронофски дал течь?

Долгая пауза в потоке новостей из студии монтажа грядущего фильма Даррена Аронофски «Ной» наконец-то получила объяснение. Оказывается, заметно затянувшаяся фаза постпродакшена связана с тем, что режиссер и руководство Paramount не могут договориться о финальном монтаже ленты.

Практически законченный фильм был показан фокус-группам в Нью-Йорке, Аризоне и Калифорнии, первыми зрителями библейского сказания стали аудитории из христианской и иудаистской церквей. Именно их реакция и стала причиной разногласий между студией и создателями картины. Руководители Paramount опасаются, что интерпретация библейских текстов, представленных Дарреном Аронофски, может оттолкнуть часть зрителей, а то и вовсе вызвать бойкот картины со стороны религиозных организаций, как это уже было не раз в истории Голливуда. Впрочем, споры пока проходят в конструктивном ключе под прикрытием формулировки «данные тестовые просмотры являются хорошим тоном для картин с бюджетом в 125 миллионов долларов».

В защиту того, что режиссер близок к тому, что студия не станет вмешиваться в монтаж, можно привести отсутствие изменений в графике релизов. «Ной» с Расселом Кроу, Эммой Уотсон, Логаном Лерманом и Дженнифер Коннелли в главных ролях по-прежнему намечен к выходу на экраны в мае 2014 года.



 85

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть