Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Новый сай-фай постановщика "Начала" расскажет о героическом межзвездном путешествии, которое расширит границы научных знаний человечества

11.01.2013 14:12
Нолан не станет режиссировать "спилберговскую" версию "Межзвездного", а напишет новую

Информация о том, что Кристофер Нолан возьмется за фантастический сценарий своего же брата Джонатана, написанный шесть лет назад, многих приятно взбудоражила (напомним, скрипт под названием «Межзвездный» (Interstellar) планировал срежиссировать Стивен Спилберг, да руки так и не дошли). Как Нолан умеет работать с фантастикой, мы уже знаем по ленте «Начало» /Inception/ (2010).

Напомним, в основу сюжета легла теория астрофизика Кипа Торна, а сама история посвящена путешествиям во времени, альтернативным измерениям и группе исследователей, проходящей через пространственно-временные туннели. «Однако за время пути собака могла подрасти», и это-таки произошло: как выяснил Deadline, Нолана более не устраивает старый сценарий: по сути, его лента будет другим фильмом с теми же тайтлом, где наработки брата составят лишь часть общего материала.

«Крис Нолан сочиняет сценарий, в котором объединит свою собственную оригинальную идею с тем текстом, который написал Джонатан, – сообщает ресурс. – Название »Межзвездный« останется прежним, так же как и общая тема – фильм о героическом межзвездном путешествии, которое расширит границы научных знаний человечества».

При этом Deadline уточняет, что «если все пойдет как надо, Нолан сядет в кресло постановщика» – то есть, насчет того, что «Межзвездный» станет его следующим режиссерским проектом, никаких конкретных решений пока не принято. Скрестим пальцы?


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 102

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть