Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Новичок звездного проекта Джона Хиллкоата делает актерский состав драмы еще более интересным

01.04.2014 19:48
Норман Ридус проведет хиатус «Ходячих мертвецов» на съемочной площадке «Трех девяток»

В год блокбастеров, крупнобюджетных боевиков, комиксных сиквелов, громких ребутов и сиквелов выходит проект, который может соперничать с любым конкурентом, как минимум, за счет своего актерского состава. Название этого фильма – «Три девятки», режиссурой которого в скором времени займется Джона Хиллкоата.

Итак, на борту проекта на данный момент находятся Кейт Уинслет, Кейси Аффлек, Вуди Харрельсон, Чиветел ИджиофорМайкл Б. ДжорданАарон ПолГаль ГадотМайкл Пенья и Тереза Палмер. К этому разностороннему и, безусловно, привлекательному ассорти добавляется Норман Ридус. Теперь мы знаем, что будет делать звезда «Ходячих мертвецов» во время хиатуса сериала.

Релиз фильма планируется на 2015 год, съемочный процесс должен стартовать в скором времени.

В очередной раз напомним, что сценарий написал Мэтт Кук, и речь пойдет о дерзком ограблении. Команда воров из полицейских, которых шантажирует русская банда, задумала наглый налет, и, чтобы отвлечь коллег от своей операции на другом конце города, они решили убить копа. За всю операцию отвечает Кейт Уинслет, но ее план летит к чертям, поскольку коп, выбранный жертвой, умудрился пережить покушение и сам пошел за головами дергающих за ниточки бандитов.

Название фильма происходит от полицейского кода “Triple Nine”(999) – это код, который всплывает на полицейской волне, когда нужна поддержка, будь то медицинская помощь или подкрепление.



 80

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть