Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Фильм только-только вышел в прокат, а студия уже объявила, что нас ждет два сиквела

06.07.2012 08:40
"Нового Человека-паука" сделают трилогией

«Новый Человек-паук» более чем достойно проявляет себя в прокате, и, видимо, воодушевившись своим успехами в первые дни после релиза студия объявила о том, что нас ждет продолжение, даже два. На официальной странице фильма в социальной сети Facebook появился пост, который обещает нам трилогию о Человеке-пауке.

Недавно студия наняла Роберто Орси и Алекса Курцмана, чтобы они отшлифовали сценарий второй части Джеймса Вандербилта. Можно предположить, что в этот раз история Человека-паука будет развиваться в том же направлении, что и в прошлый: должны же сценаристы, в конечном счете, свести Питера Паркера с Веномом. Правда, момент схватки с Веномом, если таковой вообще будет, наверняка оттянут на последнюю часть, а пока мы можем лишь гадать, от кого Эндрю Гарфилд будет спасать мирных жителей в сиквеле.

Ах да, в «Новом Человеке-пауке» есть минутный ролик после титров, который намекает нам, кто будет следующем суперзлодеем франшизы, поэтому либо досидите до последнего в кинотеатре, либо исследуйте просторы YouTube.




 124

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть