Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Этим летом, как всем хорошо известно, на экраны выходит новый фильм про Бэтмена, который называется "Темный рыцарь". Злодея в нем сыграл Хит Леджер

03.07.2008 13:07
Новому Бэтмену назначат нового злодея вместо Хита Леджера

Этим летом, как всем хорошо известно, на экраны выходит новый фильм про Бэтмена, который называется «Темный рыцарь» /Dark Knight, The/ (2008). Человека-летучую мышь в нем сыграл Кристиан Бэйл, главного злодея Джокера – Хит Леджер. Предполагалось, что в третьем своем фильме Кристофер Нолан тоже сделает злодеем Джокера, но смерть Леджера подкорректировала планы.

Гэри Олдман, исполнивший в ленте роль Джима Гордона, рассказал Moviehole, что, возможно, в следующем сиквеле злодеем станет Человек-загадка (Riddler), он же Эдвард Нигма, которого в «Бэтмене навсегда» сыграл Джим Кэрри. Характеризует его неудержимая страсть к паззлам и загадкам. Перед совершением очередного преступления Нигма отсылает Бэтмену и полиции некую подсказку, касающуюся будущего злодеяния. Даже расправляться с противниками он может только, оставив им шанс на спасение в том случае, если они разгадают очередной его паззл. Риддлер обычно бывает одет в зеленый костюм/комбинезон/трико, котелок, а в руках любит носить трость в виде знака вопроса.

Никакие кандидаты на роль Загадки пока не называются.





 105

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть