Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Сценарий Джоша Эпплбаума и Андре Немека намекает, что авторы перезапуска намерены придерживаться корней, пустив в ход полный набор классических персонажей

11.07.2012 12:23
Новые "Черепашки-ниндзя": Крэнг, Бибоп, Рокстеди и Технодром

Эль Маимбе из Latino Review раздобыл сценарий перезапуска «Черепашек-ниндзя» /Ninja Turtles/ (2013), выпекаемого режиссером Джонатаном Либесманом под продюсерским руководством Майкла Бэя, и уже выдал в своем твиттере несколько спойлеров:

«Читаю сценарий Немека и Эпплбаума под названием »Голубая дверь«. Это секретное название, под которым скрываются »Черепашки-ниндзя!« :)»

«Продолжаю листать сценарий, вижу Крэнга и Технодром! А также Бибопа, Рокстеди, и кое-что под названием Измерение Икс!»

Измерение Икс – вымышленный мир из вселенной черепашек-ниндзя. Кранг и его туповатые прислужники Рокстеди и Бибоп – злодеи, хорошо знакомые поклонникам оригинальной франшизы, а Технодром – их передвижная штаб-квартира. В перечисленной компании для полного счастья на данный момент не хватает только Шреддера, чтобы констатировать, что авторы перезапуска намерены придерживаться корней, пустив в ход полный набор классических персонажей.

Впрочем, надо иметь в виду, что именно «проблемы со сценарием» Джоша Эпплбаума и Андре Немека привели к тому, что релиз ленты сдвинулся с декабря 2013-го на май 2014-го. Насколько глубокой переработке подвергнется текст и в какую сторону, можно сейчас только гадать. Возможно, недавнее негодование фанатов по поводу того, что в ребуте черепашки станут представителями неземной расы, заставит Paramount вернуть все на круги своя и вновь сделать Леонардо, Рафаэля, Донателло и Микеланджело мутантами? Вероятность невелика, но все же… Тем временем в сети всплыл синопсис «из авторитетного источника», косвенно подтверждающий твиты Эль Маимбе:

«После того, как их планета была уничтожена, четыре черепаховидных инопланетянина и их учитель прибыли на Землю, где объединили силы с репортершей Эйприл О'Нил, чтобы не допустить порабощения человеческой расы завоевателем из другого измерения Крэнгом».



 76

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть