Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Шаг вперед.
25 событий, которые потрясли мир кино
Без лица.
12 знаменитых персонажей, оставшихся за кадром фильмов и сериалов
Мировые трагедии.
10 неголливудских фильмов-катастроф
Фокус не удался!
10 самых разочаровавших блокбастеров последних лет
Блондинка в законе.
15 лиц Светланы Ходченковой

Новости кино

Новые «Черепашки-ниндзя»: Крэнг, Бибоп, Рокстеди и Технодром

11.07.2012 12:23
Новые "Черепашки-ниндзя": Крэнг, Бибоп, Рокстеди и Технодром

Эль Маимбе из Latino Review раздобыл сценарий перезапуска «Черепашек-ниндзя» /Ninja Turtles/ (2013), выпекаемого режиссером Джонатаном Либесманом под продюсерским руководством Майкла Бэя, и уже выдал в своем твиттере несколько спойлеров:

«Читаю сценарий Немека и Эпплбаума под названием »Голубая дверь«. Это секретное название, под которым скрываются »Черепашки-ниндзя!« :)»

«Продолжаю листать сценарий, вижу Крэнга и Технодром! А также Бибопа, Рокстеди, и кое-что под названием Измерение Икс!»

Измерение Икс – вымышленный мир из вселенной черепашек-ниндзя. Кранг и его туповатые прислужники Рокстеди и Бибоп – злодеи, хорошо знакомые поклонникам оригинальной франшизы, а Технодром – их передвижная штаб-квартира. В перечисленной компании для полного счастья на данный момент не хватает только Шреддера, чтобы констатировать, что авторы перезапуска намерены придерживаться корней, пустив в ход полный набор классических персонажей.

Впрочем, надо иметь в виду, что именно «проблемы со сценарием» Джоша Эпплбаума и Андре Немека привели к тому, что релиз ленты сдвинулся с декабря 2013-го на май 2014-го. Насколько глубокой переработке подвергнется текст и в какую сторону, можно сейчас только гадать. Возможно, недавнее негодование фанатов по поводу того, что в ребуте черепашки станут представителями неземной расы, заставит Paramount вернуть все на круги своя и вновь сделать Леонардо, Рафаэля, Донателло и Микеланджело мутантами? Вероятность невелика, но все же… Тем временем в сети всплыл синопсис «из авторитетного источника», косвенно подтверждающий твиты Эль Маимбе:

«После того, как их планета была уничтожена, четыре черепаховидных инопланетянина и их учитель прибыли на Землю, где объединили силы с репортершей Эйприл О'Нил, чтобы не допустить порабощения человеческой расы завоевателем из другого измерения Крэнгом».



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 63

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть