Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Адский ад.
12 изображений преисподней в кинематографе
Побудь в ее шкуре.
10 самых «женских» режиссеров-мужчин
Голливудские бюсты.
20 звезд с внушительной грудью
Все оттенки любви.
12 причудливых кинофильмов по мотивам «Ромео и Джульетты»
Люби меня по-французски.
12 французских франшиз, очаровавших мир

Новости кино

Новые даты релиза для «300 спартанцев: Империя возрождается» и «Все, что тебе нужно – это убивать»

10.05.2013 21:34
Новые даты релиза для «300 спартанцев: Империя возрождается» и «Все, что тебе нужно – это убивать»

Мидквел «300 спартанцев» под названием «Империя возрождается» пошел по стопам оригинального фильма. Legendary Pictures и Warner Brothers решили, что не стоит торопиться с релизом и перенесли дату выхода с 2 августа 2013 года на 7 марта 2014. Семь лет назад «300 спартанцев» Зака Снайдера начинали свое шествие по США в этот же уикенд – 9 марта 2007 года, и тогда фильму многих удалось удивить 456 миллионами в копилке.

Сюжет ленты Ноама Мурро, события которой разворачиваются параллельно битве 300 спартанцев против персов, основан на графическом романе Фрэнка Миллера. Греческий генерал Фемистокл (Салливан Стэплтон) вышел на бой с Артемисией (Эва Грин) и Ксерксом (Родриго Санторо). Артемисия командовала в сражении персидским флотом и одновременно сводила личные счеты с греками, которые убили ее семью, когда она была еще ребенком.

Также новой датой релиза обзавелся сай-фай Дага Лаймана "Все, что тебе нужно – это убивать" с Томом Крузом в главной. Руководители Warner перенесли выход фильма с 7 марта 2014 на 6 июня того же года. Теперь неубиваемый Том Круз и такая же неубиваемая Эмили Блант схлестнутся с «Черепашками-ниндзя» Майкла Бэя и Джонатана Либесмана.

«Все, что тебе нужно – это убивать» — это боевая сай-фай версия «Дня сурка». Подполковник Билл Кейдж противостоит инопланетному вторжению. В бою вояка погибает, но оживает в начале того же самого сражения. Он рвется в бой и вновь погибает. Герой попал в петлю времени. Ему остается только отточить свои военные навыки и надеяться, что когда-нибудь этот адский день закончится.

 



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 14

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть