Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Руководители Warner Brothers отложили выход обоих фильмов на несколько месяцев

10.05.2013 21:34
Новые даты релиза для «300 спартанцев: Империя возрождается» и «Все, что тебе нужно – это убивать»

Мидквел «300 спартанцев» под названием «Империя возрождается» пошел по стопам оригинального фильма. Legendary Pictures и Warner Brothers решили, что не стоит торопиться с релизом и перенесли дату выхода с 2 августа 2013 года на 7 марта 2014. Семь лет назад «300 спартанцев» Зака Снайдера начинали свое шествие по США в этот же уикенд – 9 марта 2007 года, и тогда фильму многих удалось удивить 456 миллионами в копилке.

Сюжет ленты Ноама Мурро, события которой разворачиваются параллельно битве 300 спартанцев против персов, основан на графическом романе Фрэнка Миллера. Греческий генерал Фемистокл (Салливан Стэплтон) вышел на бой с Артемисией (Эва Грин) и Ксерксом (Родриго Санторо). Артемисия командовала в сражении персидским флотом и одновременно сводила личные счеты с греками, которые убили ее семью, когда она была еще ребенком.

Также новой датой релиза обзавелся сай-фай Дага Лаймана "Все, что тебе нужно – это убивать" с Томом Крузом в главной. Руководители Warner перенесли выход фильма с 7 марта 2014 на 6 июня того же года. Теперь неубиваемый Том Круз и такая же неубиваемая Эмили Блант схлестнутся с «Черепашками-ниндзя» Майкла Бэя и Джонатана Либесмана.

«Все, что тебе нужно – это убивать» — это боевая сай-фай версия «Дня сурка». Подполковник Билл Кейдж противостоит инопланетному вторжению. В бою вояка погибает, но оживает в начале того же самого сражения. Он рвется в бой и вновь погибает. Герой попал в петлю времени. Ему остается только отточить свои военные навыки и надеяться, что когда-нибудь этот адский день закончится.

 



 19

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть