Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

В самый канун предстоящей премьеры первого тизера к "Аватару" Джеймса Кэмерона 20th Century Fox показала несколько новых кадров из фильма и со съемочной площадки

20.08.2009 12:16
Новые кадры из "Аватара"

В самый канун предстоящей премьеры первого тизера к «Аватару» /Avatar/ (2009) Джеймса Кэмерона 20th Century Fox показала несколько новых кадров из фильма и со съемочной площадки.

Помимо Сэма Уортингтона, играющего в фильме главную роль, на кадрах ниже также фигурируют Сигурни Уивер, Мишель Родригес, Джованни Рибизи и Стивен Лэнг.

Уивер в ленте исполняет роль доктора Грейс Агустин. «В фильме я играю Джима Кэмерона, такого блестящего, идеалистического перфекциониста, который движим поиском решения, и у которого к тому же огромное сердце», – прокомментировала Уивер своего персонажа в одном из интервью.

Премиза же у ленты такая. Джейка Салли (Уортингтон), морпеха-ветерана с парализованными ногами, отправляют разрабатываеть природные ископаемые на планету Пандора. В силу того, что тамошние условия совершенно не пригодны для человека, исследователям приходится оперировать посредством аватаров – специальных клонов, при создании которых были совмещены ДНК человека и аброригенов, зовущихся На'Ви.

В прокат «Аватар» выходит 18 декабря.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 97

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть