«Звездные войны» могут получить новый праздничный спецвыпуск

Новости
«Звездные войны» могут получить новый праздничный спецвыпуск

Создатель «Мандалорца» Джон Фавро уже высказывал идею о том, чтобы снять ещё один рождественский спецвыпуск «Звёздных войн» для ТВ. Кажется, после успешной премьеры сериала на Disney+ его намерения стали ещё более существенными, и теперь Фавро говорит, что у него даже есть идеи для этого проекта.

«Я думал об этом. Всё готово, идеи уже есть. Я думаю, это будет очень весело. Это не будет частью истории, но вокруг этой идеи столько воодушевления, потому что в прошлый раз это было очень странно и смешно, а также отличалось от того, что из себя представляли «Звёздные войны» в кинотеатрах. Анимационный Боба Фетт из этого спецвыпуска определённо был нашим вдохновением для сериала» — говорит Фавро.

Напомним, что «Звёздные войны: Праздничный спецвыпуск» вышел на телевидении в 1978 году и был жёстко раскритикован. Однако некоторые поклонники саги будут явно не против новой версии, если ей займётся Джон Фавро.

Источник: Screen Rant

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00