Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Новости кино

У перезапуска "Побега из Нью-Йорка" еще нет режиссера и сценариста, но поиском исполнителя главной роли создатели уже занялись

27.03.2013 04:13
Новый Змей Плискин -- Харди или Стэтэм?

Как мы уже писали, под голливудскую моду на ремейки попал «Побег из Нью-Йорка» Джона Карпентера. Продюсер Джоэл Силвер и StudioCanal собрались перезапускать франшизу в духе «Восстания планеты обезьян» и даже подумывают о трилогии.

Режиссера и сценариста для ребута еще не нашли, зато поиском актера на главную роль уже занялись. Среди первых претендентов на место медвежатника Змея Плискина называют Тома Харди и Джейсона Стэтэма. Сайт газеты The New York Daily News, ссылаясь на источник близкий к Джоэлу Силверу, пишет, что Стэтэм рассматривается потому, что он идеально подходит на роль по физическим данным и зарекомендовал себя одной из самых ярких звезд жанра экшн. Харди в противовес Стэтэму может предложить свое перевоплощение в «Темном рыцаре» – не менее впечатляющие физические данные и куда более многообещающая актерская игра.

Не исключено, что на этих двух претендентах Силвер и StudioCanal не остановятся – тем более что у фильма нет режиссера. Тем не менее, найти исполнителя главной роли создатели готовящегося перезапуска планируют до конца лета.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 121

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть