Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Стивен Моффат намекнул, на мотивах каких рассказов Артура Конан Дойла будут строиться сюжеты новых эпизодов шоу

27.08.2012 14:59
О чем расскажет третий сезон "Шерлока"

Из-за того, что Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман, играющие Холмса и Ватсона в детективном сериале «Шерлок» /Sherlock/ (2010), плотно заняты на других проектах, третий сезон шоу попадет на телеэкраны только в 2013-м году. Однако один из создателей «Шерлока» Стивен Моффат решил не томить зрителей неизвестностью и уже назвал три ключевых слова, намекающих на содержание новых эпизодов: «крыса», «свадьба» и «поклон» (в прошлом году, напомним, это были «женщина», «собака» и «водопад»).

Как несложно догадаться, это отсылки к рассказам Артура Конан Дойла «Вампир в Суссексе» (единственный текст автора, имеющий отношение к грызунам – в нем упоминалась некая «Гигантская крыса Суматры», тайну которой писатель так никогда и не раскрыл), «Знатный холостяк» и «Его прощальный поклон». Присутствие в списке последнего названия может означать, что третий эпизод третьего сезона может стать финальным для сериала.

Итак, «The Giant Rat Of Sumatra», «The Noble Bachelor» and «His Last Bow». У фанатов сериала есть предостаточно времени на то, чтобы перечитать исходные тексты и пофантазировать на тему того, во что они превратятся на телеэкране. Точной премьерной даты третий сезон еще не имеет, но по всем прикидкам показ новых эпизодов в эфире BBC One начнется не раньше августа.



 72

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть