Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Капитан Кирк и команда "Энтерпрайза" займутся поимкой человека, по вине которого их мир погрузился в кризис

27.11.2012 16:07
Обнародован сюжет сиквела "Звездного пути"

Как и любой другой проект Джей Джея Абрамса, до сих пор сиквел «Звездного Пути» /Star Trek/ (2009) тщательно шифровал от зрителя любые подробности сюжета. Однако шила в мешке не утаишь, и по итогу на пресс-сайте Paramount все же появилось сжатое описание будущей ленты. Чего же следует ждать от «Стартека: Возмездия»?

«Весной 2013-го года Джей Джей Абрамс представит взрывной экшн-триллер »Стартек: Возмездие«. Когда команду »Энтерпрайза« отзывают обратно домой, они обнаруживают, что некая неуправляемая сила из недр их организации уничтожила флот и все, что им охранялось, погрузив мир в состояние кризиса. Капитан Кирк возглавляет охоту на человека, ответственного за массовое уничтожение, и отправляется вместе с товарищами в зону военного конфликта. Наших героев ждет эпичная шахматная партия, в которой найдется место жизни и смерти, любовным вызовам и разорванным дружбам, Кирку же придется принести жертву во имя последних близких людей, которые у него осталась – членов его команды…»

Напомним, 14 декабря 2012 Paramount сделает зрителям подарок, показав первые 9 минут сиквела «Звездного Пути» /Star Trek/ (2009) эксклюзивно в формате IMAX 3D года в цифровых кинотеатрах IMAX 3D по всему миру.

Главные роли в ленте исполняют Крис Пайн, Закари Куинто, Карл Урбан, Джон Чо, Брюс Гринвуд, Саймон Пегг, Антон Ельчин, Бенедикт Камбербэтч, Элис Ив и Питер Уэллер. Официальный мировой релиз фильма запланирован на 17 мая 2013 года.



 47

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть