Крис Хемсворт отдохнёт от актёрской карьеры

Новости
Крис Хемсворт отдохнёт от актёрской карьеры

Исполнитель роли Тора в киновселенной Marvel Крис Хемсворт в последние годы усердно работал, снимаясь не только в супергеройском плаще, но и других крупных проектах. Недавно актёр рассказал журналистам, что весь следующий год не планирует принимать участие в новых проектах. По его словам, он хочет отдохнуть и просто побыть с детьми.

Несмотря на слова Хемсворта, в числе его грядущих проектах значатся картина про Халка Хогана, а также комедия «Глубоко под прикрытием». Также по слухам, у студии есть планы на четвёртого «Тора». Правда, так как проекты находятся лишь на ранних стадиях производства, у актёра будет время на то, чтобы насладиться покоем и вернуться к карьере с ещё большим драйвом.

 

Источник: Mirror

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00