Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

05.06.2012 14:38
Одним абзацем: Дэймон Линделоф снова поработает на ТВ, сюжет и постер пятого сезона "Во все тяжкие"

Поработав в Голливуде, Дэймон Линделоф решил вернуться на ТВ, с каковой целью официально подписал с Warner Bros. TV контракт на три года. Автор «Остаться в живых» /Lost/ (2004) и сценарист перезапуска «Звездного Пути» /Star Trek/ (2009) обещает разработать новое шоу. Конкретные планы пока еще не оформились в его голове, зато он может сказать, на что его новое детище похоже не будет точно:

-- Думаю, я не тот парень, который сделает новых «Безумцев» /Mad men/ (2007) или «Во все тяжкие», хоть мне оба этих шоу и нравятся. В телевидении я люблю то, что здесь упор делается на характеры героев, и я хотел бы продолжить свои исследования, помещая персонажей в условия слегка искаженной реальности.

* * *

В середине лета на AMC стартует пятый, финальный сезон драмы «Во все тяжкие» /Breaking Bad/ (2008). Несмотря на то, что в сеть уже успели проникнуть страницы из сценария, команда проекта пока что умудряется держать сюжет в секрете. Хотя на краткий синопсис канал все же расщедрился: «Освободившись от давления преступного гения Гуса Фринга, Уолт (Брайан Крэнстон) ведет дела самостоятельно, планируя выстроить вместе с Джесси (Аарон Пол) собственную империю. Тем временем жена пытается привыкнуть к его новой роли, а Хэнк (Дин Норрис) продолжает расследование в отношении бизнеса Фринга». Звучит все вполне логично, хотя для тех, кто еще не досмотрел четвертый сезон, здесь могут укрываться спойлеры. Если же вы пока что застряли где-то на середине сериала, то вам и постер пятого сезона лучше не разглядывать: спойлеры на нем разложены просто-таки пачками.



Ссылки по теме

Одним абзацем: пятый сезон "Во все тяжкие" стартует в июле и растянется больше чем на год, Чарли Кауфман и Кэтрин Кинер запускают на HBO комедийный сериал Одной строкой: Мелисса МакКарти и Сандра Буллок снимутся у Пола Фейга, Дуэйн Джонсон в кинокомиксе от DC, Джесси Племонс в "Во все тяжкие", Дель Торо плюс Рэдклифф Брэд Берд снимет "1952" Одним абзацем: HBO продлил "Девчонок" и "Veep" на второй сезон, Дэймон Линделоф о дальнейших перспективах "Остаться в живых" Одним абзацем: Дана Дилэйни вернется в финальном эпизоде "Отчаянных домохозяек", последний сезон "Во все тяжкие" все-таки будет разбит надвое В интернете всплыл сценарий пятого сезона "Во все тяжкие" Дэймон Линделоф рассказал, почему "Прометей" -- не приквел "Чужого" показать еще

 132

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть