Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

02.08.2012 04:44
Одной строкой: Аронофски нашел Каина и Авеля для "Ноя", логотип "Мальчишника 3", трейлер "Паранормального явления 4", первый взгляд на Майкла Дугласа и Мэтта Дэймона в "За канделябром" и на Брэда Питта в "Консультанте"

Достаточно неожиданно галерея персонажей «Ноя» /Noah/ (2014) Даррена Аронофски пополнилась сыновьями Ноя Каином и Авелем – их сыграют исландские актеры Йоханнес Хаукур Йоханнессон а Арнар Дан. Эпичость режиссерского замысла теперь уже ни у кого не вызывает сомнений, но между делом возникает вопрос – уж не с самого ли Сотворения мира решили начать свой рассказ о Всемирном потопе режиссер Аронофски и сценарист Джон Логан? В кинотеатры библейский эпик, главную роль в котором играет Рассел Кроу, попадет 28 марта 2014 года.

Комедия Тодда Филлипса «Мальчишник в Вегасе 3» /The Hangover Part III/ (2013), российская премьера которой намечена на 23 мая следующего года, все еще не обзавелась сколько-нибудь внятным синопсисом, зато у нее теперь есть логотип. Вот такой:

Понагнетав напряжение и выпустив для начала три пятнадцатисекундных тизера, авторы «Паранормального явления 4» /Paranormal Activity 4/ (2012) наконец-то расщедрились и на полноценный трейлер. После восьмидесятнического триквела/приквела, который срежиссировали все те же Генри Джуст и Эриель Шульман, история загадочного демона, терроризирующего простых американских граждан (каждый раз с летальным исходом), продолжается в наши дни. Из достижений современности можно отметить веб-камеры, из новых проявлений паранормальности – черный силуэт. Страшно, аж жуть. Премьера квадриквела в России состоится 18 октября.

Первое фото со съемок ленты Стивена Содерберга «За канделябром» /Behind the Candelabra/ (2013) об эксцентричном пианисте, певце и шоумэне Либераче демонстрирует нам занятные прически главных героев. Майкл Дуглас играет Либераче, Мэтт Дэймон – его любовника Скотта Торсона. Не исключено, что «За канделябром» станет последней лентой режиссера, после чего он планировал уйти из кино и стать художником.

«Консультант» /The Counselor/ (2013) Ридли Скотта также обзавелся первым изображением Брэда Питта в роли хитрого подручного главного злодея. Последнего играет Хавьер Бардем, центральная роль – у Майкла Фассбендера.



 100

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть