Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
На голубом экране.
15 лучших теле- и видеофильмов
Люди Севера.
10 лучших фильмов и сериалов о викингах
Ужас к нам приходит.
Чертова дюжина рождественских и новогодних хорроров
Своего нам не надо….
10 изначально мужских киноролей, сыгранных женщинами
Не угаснет надежда.
15 самых известных киноинвалидов

Новости кино

Одной строкой: Disney не покупает Hasbro, Кристен Уиг и Билл Хэйдер сыграют близнецов у Крэйга Джонсона, Марк Уолберг все-таки может появиться в «Трансформерах 4»?

08.11.2012 22:59
Одной строкой: Disney не покупает Hasbro, Кристен Уиг и Билл Хэйдер сыграют близнецов у Крэйга Джонсона, Марк Уолберг все-таки может появиться в "Трансформерах 4"?

Слух о возможной покупке Диснеем компании Hasbro, пущенный на днях изданием MTV Geek, не подтвердился: по словам инсайдеров, ни о чем подобном в кулуарах игрушечного гиганта «никаких разговоров не велось ни в какой форме». Что, конечно же, не отменяет возможности того, что у Мышиного Дома, поглотившего за последние годы Marvel, Pixar и LucasFilm, в будущем не разыграется с новой силой аппетит. Но сейчас, похоже, в самом деле не тот момент.

Майкл Бэй благодарит сетевых фанатов за то, что авансом приписали Марка Уолберга к кадровому составу «Трансформеров 4» /Untitled Transformers Sequel/ (2014). «Вообще-то мы с ним работаем над совсем другим совместным проектом, – пояснил Бэй на своем сайте. – Но эта интернет-плетня, скажем там, навела меня на кое-какие мысли. Сюжет фильма пока только сочиняется, так что для нас со сценаристом ценны любые идеи. Я выражаю тем, кто запустил в сеть »утку«, благодарность!» Значит ли это, что Уолбергу все-таки найдется место в квадриквеле? Главный пиротехник Голливуда обошелся без пошлых уточнений, но, как говорили древние, sapienti sat.

Кристен Уиг, Билл Хэйдер и Люк Уилсон снимутся у Крэйга Джонсона в черной инди-комедии «Сросшиеся близнецы» (The Skeleton Twins). Главные герои – разнополые близнецы, давно отдалившиеся друг от друга и не поддерживающие общение. Но после того, как Мэгги и Майло одновременно попадают в ситуации, едва не приведшие к их гибели, оба понимают, что живут как-то неправильно, и пытаются исправить ситуацию (Мэгги желает развестись с мужем Лэнсом, а гей Майло – помириться со своим любовником Ричем). Вдобавок близнецам еще предстоит наладить отношения друг с другом… Уиг досталась роль Мэгги, Хэйдер сыграет Майло, а Уилсону предстоит изобразить Лэнса.




 114

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть