Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

08.11.2012 22:59
Одной строкой: Disney не покупает Hasbro, Кристен Уиг и Билл Хэйдер сыграют близнецов у Крэйга Джонсона, Марк Уолберг все-таки может появиться в "Трансформерах 4"?

Слух о возможной покупке Диснеем компании Hasbro, пущенный на днях изданием MTV Geek, не подтвердился: по словам инсайдеров, ни о чем подобном в кулуарах игрушечного гиганта «никаких разговоров не велось ни в какой форме». Что, конечно же, не отменяет возможности того, что у Мышиного Дома, поглотившего за последние годы Marvel, Pixar и LucasFilm, в будущем не разыграется с новой силой аппетит. Но сейчас, похоже, в самом деле не тот момент.

Майкл Бэй благодарит сетевых фанатов за то, что авансом приписали Марка Уолберга к кадровому составу «Трансформеров 4» /Untitled Transformers Sequel/ (2014). «Вообще-то мы с ним работаем над совсем другим совместным проектом, – пояснил Бэй на своем сайте. – Но эта интернет-плетня, скажем там, навела меня на кое-какие мысли. Сюжет фильма пока только сочиняется, так что для нас со сценаристом ценны любые идеи. Я выражаю тем, кто запустил в сеть »утку«, благодарность!» Значит ли это, что Уолбергу все-таки найдется место в квадриквеле? Главный пиротехник Голливуда обошелся без пошлых уточнений, но, как говорили древние, sapienti sat.

Кристен Уиг, Билл Хэйдер и Люк Уилсон снимутся у Крэйга Джонсона в черной инди-комедии «Сросшиеся близнецы» (The Skeleton Twins). Главные герои – разнополые близнецы, давно отдалившиеся друг от друга и не поддерживающие общение. Но после того, как Мэгги и Майло одновременно попадают в ситуации, едва не приведшие к их гибели, оба понимают, что живут как-то неправильно, и пытаются исправить ситуацию (Мэгги желает развестись с мужем Лэнсом, а гей Майло – помириться со своим любовником Ричем). Вдобавок близнецам еще предстоит наладить отношения друг с другом… Уиг досталась роль Мэгги, Хэйдер сыграет Майло, а Уилсону предстоит изобразить Лэнса.



 123

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть