Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

09.04.2013 17:17
Одной строкой: Джессика Честейн на борту «Багрового пика», в сиквелах «Аватара» сцены с использованием performance capture будут сниматься под водой, Салли Хоукинс снимется в «Годзилле»

Гильермо дель Торо продолжает нафаршировывать свой грядущий хоррор «Багровый пик» (Crimson Peak) кинозвездами: к проекту присоединилась Джессика Честейн, с которой он недавно работал над «Мамой». Ранее на борт проекта успели подняться Эмма Стоун, Чарли Ханнэм и Бенедикт Камбербэтч. Съемки проекта Legendary Pictures, сценарий которого мексиканец написал вместе с Мэттью Робинсоном, намечены на начало 2014-го года. Дель Торо не говорит, кто и кого сыграет в его новой ленте, но обещает зрителям «готику, любовь и призраков».

 

Продюсер «Аватара» Джон Ландау поведал на мероприятии NAB Technology Summit on Cinema, что для сиквела Джеймс Кэмерон хочет научиться применять технологию performance capture под водой. «Мы собрали команду цифровых художников, чтобы выяснить, как  performance capture работает под водой, – рассказал Ландау. – Мы можем нарисовать воду на компьютере, но не можем подделать актерскую игру, поэтому подводные движения придется снимать в резервуаре. Мы используем достоинства технологии, чтобы чтобы сделать следующие две ленты, которые закруглят историю двух главных персонажей, более увлекательными».

 

К команде «Годзиллы» Гэрета Эдвардса присоединилась Салли Хоукинс. Звезда «Не отпускай меня» попытается пережить атаку гигантского монстра в роли одного из ученых, пытающихся понять, откуда эта тварь взялась и что с ней теперь делать. Съемки фильма уже начались в Ванкувере, премьера намечена на  16 мая 2014-го года.

 



 104

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть