Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

15.01.2013 21:12
Одной строкой: финальный эпизод "Во все тяжкие" снимет Райан Джонсон, Руперт Уайатт поставит пилот сериала "Поворот", "Капитан Америка 2" и "Стражи галактики" будут трехмерными

Если вы не знали, режиссер Райан Джонсон приложил руку к созданию сериала «Во все тяжкие» /Breaking Bad/ (2008), сняв два эпизода – «Fly» и «Fifty-One». Теперь, после успеха его новой ленты «Петля времени» /Looper/ (2012), AMC снова желает поработать с Джонсоном, о чем он уже сообщил в своем твиттере: «Похоже, что я выступлю режиссером финального эпизода »Во все тяжкие«. Знаменитое шоу об учителе химии, превратившемся в наркобарона, возвращается в эфир телеканала AMC весной. Не проспустите оставшиеся серии, пятый сезон – последний!

Режиссер «Восстания планеты обезьян» /Rise of the Planet of the Apes/ (2011) Руперт Уайатт попробует устроить революцию уже не среди обезьян, а среди homo sapiens, с каковой целью подписался на постановку пилота сериала »Поворот« (Turn). Драма, запускаемая в работу каналом AMC, расскажет о нью-йоркском фермере, в 1778-м создавшем шпионскую сеть из своих друзей детства, тем самым положив начало американской борьбе за независимость.

Marvel Studios, похоже, окончательно укрепилась в мысли, что будущее принадлежит 3D-релизам (билеты на них, как известно, стоят дороже обычных и, следовательно, более выгодны производителю): вслед за «Железным человеком 3» /Iron Man 3/ (2013) и «Тором 2» /Thor: The Dark World/ (2013) к их тридэ-линейке добавились «Первый мститель 2» /Captain America 2/ (2014) и »Стражи галактики". Релизы этих лент состоятся соответственно 4 апреля 2013-го и 1 августа 2014 гг.



 110

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть