Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Прекрасные и опасные.
15 самых очаровательных киношных женщин-копов
Герой не моего романа.
9 актеров, отстраненных от главной роли прямо во время съемок фильма
Ищу работу. Интим не предлагать.
15 былых звезд, которым срочно нужен хит
Больше трех не собираться!
11 фильмов с самой грандиозной массовкой
Обманчивая реклама.
10 самых дезориентирующих трейлеров известных фильмов

Новости кино

Одной строкой: Гэри Росс покидает «Голодные игры», сиквел «Людей Икс: Первый класс» будет сниматься в январе 2013-го, Fox и Lionsgate поделили Дженнифер Лоуренс…

06.04.2012 19:40
Одной строкой: Гэри Росс покидает "Голодные игры", сиквел "Людей Икс: Первый класс" будет сниматься в январе 2013-го, Fox и Lionsgate поделили Дженнифер Лоуренс...

Гадание на кофейной гуще закончилось: Гэри Росс не будет ставить сиквел «Голодных игр» /The Hunger Games/ (2012) под названием «И вспыхнет пламя». Режиссер долго решал, что для него важнее – большие гонорары или возможность заняться чем-то новым, и в итоге сделал выбор в пользу второго варианта. Премьера второй части «Голодных игр» должна состояться 22 ноября 2013-го.

Помудрив над графиком будущих премьер, Disney и Marvel наконец-то придумали, куда воткнуть сиквел «Первого мстителя» /Captain America: The First Avenger/ (2011): Капитан Америка вернется на большие экраны 4 апреля 2014-го года.

Решив не перебегать дорогу Lionsgate, которая намерена приступить к съемкам сиквела «Голодных игр» с Дженнифер Лоуренс осенью этого года, студия Fox назначила дату запуска сиквела «Людей Икс: Первый класс» /X-Men: First Class/ (2011) (где тоже должна играть Лоуренс) на январь 2013-го. Первоначально Фоксы, как и Lionsgate, планировали стартовать со своим проектом осенью, но по здравом размышлении предпочли не ссориться с конкурентами из-за актрисы и подождать несколько месяцев, пока Лоуренс освободится. И то верно: студий в Голливуде много, а Дженнифер одна. Становитесь в очередь!

Кристег Уиг, Энди Сэмберг и Джейсон Судеикис, похоже, окончательно перековались из телевизионных звезд в кинематографические: по сообщениям сразу нескольких источников, актеры собираются покинуть взрастившее их шоу NBC «Saturday Night Live» по окончанию этого сезона, дабы больше времени уделять голливудской карьере. Правда, сами они уверяют, что «пока сезон не кончен, ничего не решено», – так что, может, еще передумают?

Элиша Катберт сообщила, что готова сняться в «полном метре» по мотивам сериала «24 часа» /24/ (2001), но ждет отмашки от Кифера Сазерленда. В том, что фильм стопроцентно состоится, актриса уверена, потому что «получила звонок с указанием пребывать в боевой готовности», но когда именно – сказать не может. Между тем в кулуарах проекта витает слух, что Кифер слишком занят сериалом «Связь» /Touch/ (2012), так что съемки «24» /24/ (2013) вполне могут отодвинуться до следующей весны, а то и до лета.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 92

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще



Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть