Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Длина имеет значение.
15 фильмов и сериалов со сверхдлинными непрерывными сценами
Самые ожидаемые фильмы декабря 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы декабря 2014 года
Ты туда не ходи.
12 фильмов об опасностях дальних поездок
Любовь с первого взгляда.
10 самых сексапильных представлений киногероинь
А ты правда продюсер?
12 актеров, которых обманом заманили в фильм

Новости кино

Одной строкой: Кристиан Бэйл может сыграть Моисея у Ридли Скотта, второй отрывок из «Транса», студия Warner Bros. дала «зеленый свет» полнометражной «Веронике Марс»

18.03.2013 21:27
Одной строкой: Кристиан Бэйл может сыграть Моисея у Ридли Скотта, второй отрывок из "Транса", студия Warner Bros. дала "зеленый свет" полнометражной "Веронике Марс"

Не успела прошуршать по интернету новость о том, что Стивена Спилберга на посту режиссера байопика о пророке Моисее «Боги и цари» (Gods and Kings) может сменить Энг Ли, как ожил другой проект о Моисее – «Исход» (Exodus) студии Fox, который Ридли Скотт хочет сделать своей следующей после «Консультанта» /The Counselor/ (2013) режиссерской работой. А именно: Скотт и Ко договорились с Кристианом Бэйлом о том, что он сыграет Моисея. Как сообщается, переговоры пока еще не увенчались подписанием контракта, но все к тому идет. Сценарий ленты сочинили Адам Купер и Билл Колладж, глянец на него навел Стивен Зэйллиан, а сам режиссер прошлым летом дал понять, что его фильм будет отличаться от ленты DreamWorks. «Мне в Моисее интересны подробности, о которых люди мало знают, – сказал тогда сэр Ридли. – Например, история его отношений с фараоном Рамзесом II».

Всем тем, кому не терпится посмотреть новую работу Дэнни Бойла «Транс» /Trance/ (2013) режиссер шлет подарок в виде нового отрывка из ленты. Напомним, в российском прокате криминальный триллер с Венсаном Касселем и Джеймсом МакЭвоем стартует уже 4 апреля.

Усилия Роба Томаса, кинувшего на ресурсе Kickstarter клич среди фанатов сериала «Вероника Марс» /Veronica Mars/ (2004), дали плоды очень быстро: поклонники закрытого в 2007-м году шоу меньше чем за 12 часов сообща насобирали 2 миллиона долларов, которые Томас обещает употребить на съемки «полного метра» по мотивам сериала. И студия Warner Bros., владеющая правами на «Веронику Марс», уже согласилась дать проекту «зеленый свет». Мейджор обещает также взять на себя маркетинг и дистрибуцию, но не собирается помогать будущей ленте живыми деньгами. Фанаты понимают, что все зависит только от них, потому продолжают помогать: к настоящему моменту в копилке проекта уже $3,638,378, деньгами скинулись 55435 человек, а те, кто еще не успел этого сделать, могут поддержать начинание по этой ссылке.


Розыгрыш призов
 83

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть