Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

18.03.2013 21:27
Одной строкой: Кристиан Бэйл может сыграть Моисея у Ридли Скотта, второй отрывок из "Транса", студия Warner Bros. дала "зеленый свет" полнометражной "Веронике Марс"

Не успела прошуршать по интернету новость о том, что Стивена Спилберга на посту режиссера байопика о пророке Моисее «Боги и цари» (Gods and Kings) может сменить Энг Ли, как ожил другой проект о Моисее – «Исход» (Exodus) студии Fox, который Ридли Скотт хочет сделать своей следующей после «Консультанта» /The Counselor/ (2013) режиссерской работой. А именно: Скотт и Ко договорились с Кристианом Бэйлом о том, что он сыграет Моисея. Как сообщается, переговоры пока еще не увенчались подписанием контракта, но все к тому идет. Сценарий ленты сочинили Адам Купер и Билл Колладж, глянец на него навел Стивен Зэйллиан, а сам режиссер прошлым летом дал понять, что его фильм будет отличаться от ленты DreamWorks. «Мне в Моисее интересны подробности, о которых люди мало знают, – сказал тогда сэр Ридли. – Например, история его отношений с фараоном Рамзесом II».

Всем тем, кому не терпится посмотреть новую работу Дэнни Бойла «Транс» /Trance/ (2013) режиссер шлет подарок в виде нового отрывка из ленты. Напомним, в российском прокате криминальный триллер с Венсаном Касселем и Джеймсом МакЭвоем стартует уже 4 апреля.

Усилия Роба Томаса, кинувшего на ресурсе Kickstarter клич среди фанатов сериала «Вероника Марс» /Veronica Mars/ (2004), дали плоды очень быстро: поклонники закрытого в 2007-м году шоу меньше чем за 12 часов сообща насобирали 2 миллиона долларов, которые Томас обещает употребить на съемки «полного метра» по мотивам сериала. И студия Warner Bros., владеющая правами на «Веронику Марс», уже согласилась дать проекту «зеленый свет». Мейджор обещает также взять на себя маркетинг и дистрибуцию, но не собирается помогать будущей ленте живыми деньгами. Фанаты понимают, что все зависит только от них, потому продолжают помогать: к настоящему моменту в копилке проекта уже $3,638,378, деньгами скинулись 55435 человек, а те, кто еще не успел этого сделать, могут поддержать начинание по этой ссылке.



 96

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть