Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

23.10.2012 21:30
Одной строкой: Марти Ноксон готовит проект на студии Pixar, "Трансформеры 4" отправляются в Старый свет, Энди Сэмберг сыграет нью-йоркского копа

С киносмотра Austin Film Festival пришла весть о том, что сценаристка «Баффи – истребительница вампиров» /Buffy The Vampire Slayer/ (1997) и трехмерного ремейка «Ночи страха» /Fright Night/ (2011) Марти Ноксон готовит совместно со студией Pixar некий секретный проект. Подробностей пока никаких, но информация официальная, так что в обозримом будущем можно надеяться и на более детализированный анонс.

Энди Сэмберг («Папа-досвидос» /That's My Boy/ (2012)) получил главную роль в безымянном пока комедийном сериале канала Fox о разношерстной группе полицейских, несущих службу «на самых задворках Лос-Анджелеса». Движущей силой проекта являются Дэн Гур и Майкл Шур («Парки и зоны отдыха» /Parks and Recreation/ (2009)). Последний также станет шоураннером, а Сэмберг помимо прочего планирует разделить с партнерами обязанности исполнительных продюсеров.

Ресурс Transformers Live Action Movie Blog со ссылкой на Mandy.com утверждает, что «Трансформеры 4» /Untitled Transformers Sequel/ (2014) будут сниматься в разных странах и, в частности, одной из съемочных локаций станет Лондон. Paramount Pictures пока что хранит гордое молчание, хотя если студия хотела вывести франшизу на международный уровень, то давно пора это сделать. Возможно, и до Москвы в итоге доберутся, как обещали сделать еще в третьей части?



 36

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть