Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

03.08.2012 17:38
Одной строкой: новые сценаристы для экранизаций World of Warcraft и "Стражей галактики", Кристен Стюарт сыграет в фильме по роману Уильяма Стайрона "Уйди во тьму"

Несмотря на то, что от киноверсии сетевой ролевой компьютерной игры World of Warcraft откололся Сэм Рэйми, компания Legendary Pictures все же не теряет надежды перенести ее на экран, с каковой целью наняла нового сценариста – Чарлза Ливитта, в послужном списке которого присутствуют такие ленты как «Кровавый алмаз» /Blood Diamond/ (2006) Эдварда Цвика и грядущий «Седьмой сын» /The Seventh Son/ (2013) Сергея Бодрова. Фильм, напомним, находится в разработке в 2007-го года, последние 3 года сценаристом проекта числился автор «Спасти рядового Райана» /Saving Private Ryan/ (1998) Роберт Родат. Релиз предположительно намечен на 2014-й год, хотя из-за смены скриптрайтера производство может затянуться. Режиссера у картины по-прежнему нет.

Объявив дату релиза «Стражей галактики» (Guardians of the Galaxy), Marvel Studios задумалась над тем, что сценарий ленты, написанный Николь Перлман, мог бы быть и лучше, и срочно наняла нового автора, который законопатит все сюжетные прорехи, прежде чем фильм уйдет в производство. Выбор студии пал на Криса МакКоя – молодого автора, чьи работы трижды светились в голливудском Черном списке. Состав Стражей уже известен: в действующую в будущем команду представителей разных рас, защищающих солнечную систему от рептилиевидных завоевателей, войдут такие персонажи как Дракс Разрушитель, Грут, Ракетный Енот, Гамора и Звездный Лорд. Премьера картины состоится 1 августа 2014 года.

Кристен Стюарт присматривается к главной роли в экранизации романа Уильяма Стайрона «Уйди во тьму» (Lie Down In Darkness), которой занимается режиссер «Безумного сердца» /Crazy Heart/ (2009) Скотт Купер. Сюжет первоисточника разворачивается в середине прошлого века и берет свой отчет с похорон юной Пейтон Лофтис Миллер из штата Виргиния, не нашедшей счастья ни в родительском доме, ни в браке с нью-йоркским художником. Обрывочные воспоминания участников траурной церемонии рисуют картину происшедшего и помогают понять, почему девушка решила наложить на себя руки. К слову, Стюарт – не первая претендентка на роль Пейтон, изначально ее собиралась сыграть Дженнифер Лоуренс, но конфликт рабочих графиков заставил звезду «Голодных игр» /The Hunger Games/ (2012) покинуть проект, открыв дорогу звезде «Сумерек» /Twilight/ (2008).



Ссылки по теме

Алекс Петтифер снимется вместе с Кристен Стюарт в инди-экшне "Кали" Крис Хемсворт и истинная история Моби Дика Кристен Стюарт рассказала, ради чего вновь собиралась съемочная группа "Сумерек" Кристен Стюарт подписалась на инди-боевик, который сама же и спродюсирует "Сумерки" все никак не закончат съемочный процесс Дети раздали призы Первый взгляд на "Настоящее мужество" Коэнов и "В дороге" по Керуаку показать еще

 123

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть