Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

19.10.2012 17:51
Одной строкой: новый сценарист для "Рассвета планеты обезьян", новый вирусный ролик "Ральфа", программа фестиваля корейского кино "K-Motions"

«Рассвет планеты обезьян» /Dawn of the Planet of the Apes/ (2014) – сиквел «Восстания планеты обезьян» /Rise of the Planet of the Apes/ (2011)-- обзавелся новым сценаристом. На смену первоначальным авторам Рику Джаффе и Аманде Силвер сперва пришел Скотт З. Бернс («Заражение» /Contagion/ (2011)), а теперь вместо него посадили Марка Бомбэка, в послужном списке которого присутствуют ремейк «Вспомнить все» /Total Recall/ (2012) и «Крепкий орешек 5. Хороший день, чтобы умереть» /A Good Day to Die Hard/ (2013). Как сообщается, кое-какие исправления Бомбэк вносил еще в сценарий первой ленты, так что в данном случае продюсеры просто решили прибегнуть к уже испытанному приему.

Создатели мультфильма «Ральф» /Wreck-It Ralph/ (2012) продолжают вбрасывать в сеть вирусные ролики – сегодяшний посвящен игре «Hero's Duty», с персонажами которой зритель сможет встретиться в кинотеатре начиная с 1 ноября. Мы бы в такую поиграли, а вы?

24-28 октября 2012 в кинотеатре «35mm» пройдет фестиваль корейского кино «K-Motions» (Покровка, 47, м.Курская, Красные ворота). Южнокорейское кино – удивительный культурный феномен XXI века. У себя на родине оно на протяжении целого десятилетия активно теснит голливудскую продукцию. Причем корейские фильмы создаются не по рецептам современного голливудского мэйнстрима. За каждым успешным корейским фильмом последних лет, будь то блокбастер или драма, награжденная призами международных кинофестивалей, стоит не расчетливая корпорация, а автор. В корейском кино режиссеры часто пишут себе сценарии сами и выбирают истории, которые действительно их волнуют, а фильмы снимают так, чтобы донести свои личные эмоции до зрителя. Режиссер романтической драмы «Архитектура для начинающих» Ли Ен Чжу, начинал карьеру с хоррора, но свой второй фильм он собрал из личных воспоминаний о том, как учился на архитектора и о своей первой любви. За мощью и визуальным стилем исторической полотна «Последние оружие» стоят амбиции режиссера Ким Хан Мина сделать фильм о стрельбе из лука, как еще никто не делал в мире, и так чтобы он отражал национальный корейский характер. Кто же такие корейские режиссеры и чем они живут, расскажет экзистенциальная комедия «Встречи в Пукчхоне» самого самобытного корейского режиссера Хон Сан Су. Все фильмы демонстрируются на корейском языке с русскими субтитрами.

Расписание кинопоказов:

24 октября, среда 19:30 Последнее оружие / Choijongbyeonggi hwal

25 октября, четверг 19:30 Только через мой труп / Sichega dolawatda

26 октября, пятница 19:30 Архитектура для начинающих / Geonchukhakgaeron

27 октября, суббота 16:30 Последнее оружие / Choijongbyeonggi hwal 19:00 Встречи в Пукчхоне / Bukchon banghyang

28 октября, воскресенье 17:00 Архитектура для начинающих / Geonchukhakgaeron 19:15 Бабочка / Hwacha



 67

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть