Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

25.10.2012 18:00
Одной строкой: Рэй Уинстон в образе Тубал-Каина на съемках "Ноя", Paramount Pictures займется сай-фаем "Имя наше -- Адам", осенний сезон фестиваля короткометражного кино и анимации "FUTURE SHORTS"

Со съемок «Ноя» /Noah/ (2014) Даррена Аронофски прибыли первые фото главного злодея ленты – потомка Каина по имени Тубал-Каин в исполнении Рэя Уинстона, который будет противостоять центральному персонажу (Расселл Кроу). Какова его роль в сюжете, авторы ленты пока не раскрывают, но в исторических хрониках упоминается, что Тубал был «искусным и изощренным в ремесле Каина, чтобы изготавливать оружие для убийц», а также что он «превзошел всех мужчин в силе и был очень искусным и известным в боевых действиях… и в первую очередь изобрел искусство обработки латуни». Библейский эпик о Мировом потопе, Ное и его ковчеге выйдет в прокат в 2014-м году.

После недельных раздумий студия Paramount Pictures решилась-таки и выкупила у сценариста Т.С. Ноулина рукопись сай-фая под названием «Имя наше – Адам» (Our Name Is Adam), главный герой которого, астронавт, попадает в прошлое и встречает там молодую версию самого себя. Протагониста намеревается изобразить Том Круз.

8 ноября стартует осенний сезон фестиваля короткометражного кино и анимации «FUTURE SHORTS». В новой программе «Адаптация» собран калейдоскоп короткометражных историй, покоривших Оскар и Канны: забавный рассказ о легендарном художнике, который сжег все свои работы, чтобы «никогда больше не делать скучного искусства» в ураганном монологе Тома Уэйтса «Краткая история Джона Балдессари»; сжатый в 20 минут полный метр о вине и искуплении в оскаровской драме «На линии»; эпос о борьбе офисного работника с вращением Земли – в анимации «Медленный Дерек»; и другие не менее любопытные ленты. Московские площадки фестиваля: 8-12 ноября – кинотеатр «35 мм», 8-11 ноября – «Формула Кино Горизонт». Программа длится 95 минут, показы состоятся на языке оригинала с русскими субтитрами.



 82

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть