Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

19.07.2012 22:04
Одной строкой: Сэм Рэйми не будет снимать экранизацию игры World of Warcraft, премьерная дата "Линкольна" Стивена Спилберга, Бенедикт Камбербэтч не сыграет Гэри Митчелла в "Звездном пути 2"

Сэм Рэйми признался, что больше не числится режиссером экранизации игры World of Warcraft, причем уже довольно давно: по словам постановщика, компания Activision Blizzard решила распрощаться с ним еще тогда, когда он отправился делать «Оз: Великий и Ужасный» /Oz: The Great and Powerful/ (2013). Вероятно, производитель игр посчитал, что с кем-нибудь другим снять фильм получится быстрее (по словам Рэйми, «они не хотели дальше тянуть с этим»), однако воз и ныне там. Лента, напомним, находится в разработке в 2007-го года, сценаристом проекта последние три года считается автор «Спасти рядового Райана» /Saving Private Ryan/ (1998) Роберт Родат.

«Линкольн» /Lincoln/ (2012) Стивена Спилберга обзавелся датой релиза. Байопик 16-го президента США стартует в ограниченном прокате 9 ноября, основной же прокат начнется 16 числа. В основу сценария легла книга Дорис Кернс Гудвин «Команда соперников», вернее, та ее часть, которая посвящена последним месяцам президентства Линкольна. «Мне было интересно показать, как ему удалось преодолеть сопротивление генералов и завершить войну… – описывает содержание байопика режиссер. – И как он сумел внести 13-ю поправку в Конституцию». Главную роль в картине исполнил Дэниэл Дэй-Льюис.

Играет ли Бенедикт Камбербэтч Гэри Митчелла в «Звездном пути 2» /Untitled Star Trek Sequel/ (2013) или не играет? Сценарист Роберто Орси назвал его в числе пяти персонажей, которые ТОЧНО не появятся в ленте. Актер Карл Урбан, напротив, сказал на пресс-конференции, что Камбербэтч в образе Гэри станет настоящим украшением ленты. Кому же верить? Когда к Орси снова подступились с известным вопросом вопросом, он ответил «Я никогда не вру. А вот Карл баловался со всеми этими шприцами из реквизита…» По словам автора, создатели сиквела намерены удерживать интригу настолько долго, настолько это будет возможно (хотя по большому счету он не верит, что секрет удастся сохранить до самой премьеры); единственное, что из него удалось выдавить: Бенедикт играет не какого-то совсем нового персонажа, а самого что ни на есть каноничного. В общем, сбитым с толку фанатам франшизы в очередной раз будет о чем поразмыслить.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



Ссылки по теме

Кого играет Бенедикт Камбербэтч в "Звездном пути 2"? Бенедикт Камбербэтч будет скупать рабов Одной строкой: Паттинсон не сыграет в "Голодных играх", "Выстрел" сменил название, Артертон и Тимберлейк снимутся с Аффлеком в триллере "Беглец Беглец" "Зловещие мертвецы 4" стали предметом судебного разбирательства Стало известно, какого злодея из вселенной "Star Trek" сыграет Бенедикт Камбербэтч "Полтергейста" может переснять Сэм Рэйми? "Оз: Великий и могучий" будет не только в 3D, но и отчасти в ч/б показать еще

 125

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть