Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

04.07.2012 17:00
Одной строкой: Шарон Стоун на борту "Дня матери", Оскар Айзек в "Двух ликах января" Хоссейна Амини, новая премьерная дата для "Стражей Галактики"

Поразмыслив, Marvel Studios сдвинула премьеру своей очередной неназванной ленты с 16 мая 2014 года на три с половиной месяца вперед. Что именно нам покажут 1 августа 2014 года? Покуда официальные лица не торопится комментировать ситуацию или печатать опровержение, фанаты убеждены, что речь идет о «Стражах Галактики». В пользу этой версии говорит хотя бы тот факт, что на прошлой неделе студия зарегистрировала целую пачку разнообразных доменных имен, содержащих в себе название «Guardians of the Galaxy».

Шарон Стоун присоединилась к команде «Дня матери» (Mother's Day), в которую уже входят Кристина Риччи, Сьюзан Сарандон и Энди МакДауэлл. Инди-драму о сложных взаимоотношениях 12 матерей и дочерей в канун титульного праздника ставит дебютант в «полном метре» Пол Даддридж («Кэт и Ким») по своему же сценарию. Любопытно, что на съемочной площадке будут работать как минимум две пары реальных родственников: Сарандон и МакДауэлл собираются участвовать в проекте вместе с родными дочерьми Эвой Амурри и Рэйни Куолли.

Автор сценария «Драйва» /Drive/ (2011) Хоссейн Амини выбрал для своего режиссерского дебюта экранизацию романа Патришии Хайсмит «Два лика января» (The Two Faces of January), где собирается снять Вигго Мортенсена и Оскара Айзека. Мортенсену досталась роль мошенника, обагрившего руки кровью выследившего его в Греции полицейского, а Айзек изобразит молодого неприкаянного поэта, который взялся помочь своему случайному знакомому избавиться от трупа. Съемки предположительно стартуют в конце этого года. Среди предыдущих экранизаций Хайсмит – «Талантливый мистер Рипли» /Talented Mr. Ripley, The/ (1999), «Американский друг» /Amerikanische Freund, Der/ (1977) и знаменитая хичкоковская лента «Незнакомцы в поезде» /Strangers On A Train/ (1951).



Ссылки по теме

Кроненберг подтвердил, что снова возьмется за "Звездную карту" Пополнение в составе драмы "Лавлэйс" Одним абзацем: Вигго Мортенсен не будет Охотником в новой "Белоснежке", подругой Супермена станет Эми Адамс, Смит и Вашингтон сыграют в дуэте Первый взгляд: "Опасный метод", "Шерлок Холмс 2", "Джек и Джилл" Вигго Мортенсен вернулся на дорогу Мортенсен сыграет Фрейда в психоаналитичеcкой драме Кроненберга "Хоббит" остался без Арагорна: Вигго Мортенсен уходит из кино показать еще

 66

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть