Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

02.07.2012 20:30
Одной строкой: Стивен Содерберг присматривается к ТВ, "Безумный Макс 4: Дорога ярости" не будет сниматься в 3D, Зои Аггелики на борту сиквела "Голодных игр"

Утомленный кинематографом Стивен Содерберг, обещавший через пару лет завязать с режиссурой ради карьеры художника, намекнул, что, может быть, не покинет профессию насовсем, а просто сменит площадку, перейдя на ТВ. Именно телезритель, по его словам, любит смотреть истории, которым присущи качества, непопулярные сегодня на большом экране в США – неоднозначность, сложность характеров и нелинейность повествования. И хотя конкретных обещаний Содерберг никому давать не стал, не придется удивляться, если телеканалы проглотят наживку и вскоре завалят его предложениями, от которых Стивен не сможет отказаться.

Экшн «Безумный Макс 4» /Mad Max: Fury Road/ (2012) больше не планируют снимать в 3D. Решив, что новые цифровые камеры, еще не прошедшие тестирование, могут подвести его в тяжелых условиях пустынных съемок, связанных с выполнением сложных трюков, режиссер Джордж Миллер в последний момент изменил свой выбор в пользу менее продвинутого, зато стопроцентно надежного оборудования. От трехмерности как таковой он, тем не менее, отказываться не собирается: фильм будет конвертирован в 3D на стадии постпродакшна.

На днях стало известно, что Миа Васиковска, Джена Мэлоун и модель Зои Аггелики рассматриваются на роль Джоанны Мэйсон в сиквеле «Голодных игр» /The Hunger Games/ (2012). И судя по тому, что студия в итоге вступила в переговоры с последней, именно Агеллики сыграет союзницу Китнисс Эвердин и Пита на 75-х «Голодных играх». Кинокарьера Зои только начинается, но она уже получила роль в продолжении «Перси Джексона» /Percy Jackson & the Olympians: The Sea of Monsters/ (2013), а следующим летом мы сможем увидеть ее в «R.I.P.D.» /R.I.P.D./ (2013). Что до релиза ленты «Голодные игры: и вспыхнет пламя» /The Hunger Games: Catching Fire/ (2013), то он запланирован на 22 ноября 2013 года.



Ссылки по теме


 57

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть