Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

10.10.2012 21:08
Одной строкой: в "Техасской резне бензопилой 3D" будут кадры из оригинала 1974-го года, Скотт Эдкинс вернется в сиквеле "Ниндзя", Арми Хаммера снова записали в Бэтмены, игра Gears of War получила новый шанс на экранизацию

«Техасская резня бензопилой 3D» /The Texas Chainsaw Massacre 3D/ (2013) Джона Люссенхопа готовит поклонникам франшизы неожиданный сюрприз: шпионы с Bloody Disgusting разнюхали, что как минимум часть футаджа из оригинальной ленты Тоуба Хупера готовится к переводу в трехмерный формат. А это, по всей видимости, значит, что некоторые кадры из хоррора 1974-го года будут включены в новую картину на правах флэшбеков. Премьера трехмерного сиквела, продолжающего оригинал (и сюжетно игнорирующего все последующие фильмы на эту тему), состоится 4 января.

Фанатов боевитого Скотта Эдкинса, количество которых должно было увеличиться после участия того в «Неудержимых 2» /The Expendables 2/ (2012), вероятно, обрадует новость о том, что лента 2009-го года «Ниндзя» (Ninja) получит сиквел. Режиссер Айзек Флорентайн («Неоспоримый 3» /Undisputed III: Redemption/ (2010)) снова у руля, Эдкинс тоже готов вернуться. Продолжение приключений американского ниндзя, охраняющего сундук с древним оружием, начнет сниматься в 2013-го году.

Любопытный слух, пролетевший по сети и пока еще никак не подтвержденный Warner Bros., касается потенциального найма Арми Хаммера («Дж. Эдгар» /J. Edgar/ (2012)) в грядущую «Лигу Правосудия» (Justice League). Студия пыталась запустить мультигеройский проект в работу еще в 2007-м, Хаммера звали на роль Бэтмена, но в итоге проект окочурился, так и не приняв каких-либо осязаемых форм. Теперь, после успеха «Мстителей» /The Avengers/ (2012), идею отряхнули от пыли, Уилл Билл пишет новый сценарий, а Бен Аффлек старательно убеждает Уорнеров в том, что он не самый подходящий режиссер для этого проекта (убеждать-то убеждает, однако и прямого отказа во всеуслышание пока не дал). Хаммер же, как говорят, снова возник на студийных радарах, и даже есть шанс, что он еще не перегорел. Правдивость информации остается под вопросом, но есть мнение, что вряд ли кто-то из зрителей станет протестовать против столь симпатичного Бэтмена.

Игра Gears of War от the Epic Games, экранизацию которой успешно провалила студия New Line Cinema, сделает очередную попытку конвертироваться в «полный метр». Продюсеры Марти Боуэн и Уик Годфри («Сумерки. Сага. Новолуние» /The Twilight Saga: New Moon/ (2009)), заручившись помощью Creative Artists Agency, намерены найти новых партнеров, которые загорятся проектом и захотят воплотить на большом экране знаменитый шутер, четвертая часть которого вскоре атакует прилавки магазинов. Сценарий Стюарта Битти все еще в деле, хотя не исключено, что с обретением «Шестернями войны» новой «крыши» всю работу придется начать с нуля.



 108

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть