Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

06.12.2012 21:02
Одной строкой: "Врежь кому-нибудь" станет мини-сериалом, Дэн Эйкройд планирует новые сиквелы "Охотников за привидениями", Кейси Аффлек снимется в "Бостонском душителе"

Буквально на днях Кевин Смит сообщил, что хоккейная дилогия «Врежь кому-нибудь» /Hit Somebody/ (2012) оказалась слишком сложным во всех отношениях проектом, потому он намерен сделать один фильм вместо двух, слепив сценарии обеих лент воедино. Однако очень быстро выяснилось, что для того, чтобы ужать картину хотя бы до двухчасового хронометража, придется выбросить слишком много материала, и этот вариант тоже перестал казаться достойным выходом. Спасительную идею подкинул друг Смита Джейсон Мьюз, предложивший не мучиться, а отнести проект на ТВ. «Да, »Врежь кому-нибудь« станет мини-сериалом», – подтвердил режиссер, не уточнив, правда, какой именно канал возьмет его детище под свое крыло. По словам Кевина, телесети предпочитаю сами анонсировать свои проекты, поэтому остается ждать официальных сообщений.

«Охотники за привидениями III» /Ghostbusters III/ (0) варятся в производственном аду так долго, что большинство фанатов оставили уже всякую надежду увидеть их на экране. Тем не менее, Дэн Эйкройд не теряет оптимизма и говорит, что если триквел осенью будущего года все-таки отправится в работу, то у него уже есть идеи и для продолжений, ибо финал третьей части написан так, что очень органично способен перетечь в начало четвертой ленты. Сам Дэн, правда, в будущих сериях сниматься уже не намерен, но сценарии писать готов. Названия он уже придумал: «Ад-хэттен» (Man-hell-ttan) и «Охотники за привидениями в Аду» (Ghostbusters In Hell).

Кейси Аффлек ввязался в продюсирование триллера «Бостонский душитель» (Boston Strangler), где также поработает и как актер. В основу сюжета ляжет история реального маньяка, орудовавшего в начале 60-х годов в Бостоне. За полтора года жертвами «Призрачного душителя», как называла его пресса за умение проникать в чужие жилища, стали 14 женщин возрастом от 19 до 85 лет, но был ли настоящим виновником этих событий арестованный в 1964-м году полицией Альберт Десальво, до сих пор доподлинно неизвестно никому (дальнейшее расследование якобы совершенных им убийств дало повод заподозрить, что они совершены разными людьми). Над сценарием работает дебютант Чак Маклин, Warner Bros. еще предстоит найти режиссера, Аффлеку же может достаться роль детектива, расследующего бостонские убийства.



 70

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть